难忘的往事作文
最难忘的一件事,那就是有疫情的这几个月里的事了。因为我父母工作人员不够,所以我就跟他们一起去他们的大仓库去工作了。
早上,我起得很早因为我们要在九点之前就到都灵附近,所以我在路上就是睡,我足足睡了一个半小时我们就到了。因为我妈妈是卖衣服的,我就要打一个叫防盗的东西到每一件衣服上防止衣服被偷。然后我还要把衣服上自带的牌子给剪下来再给我爸爸来把我们自己家的牌子给打上去。
我就那样做了大半天妈妈才然我休息几分钟,因为我没休息够我就抱怨为什么不可以再休息一下,结果妈妈解释道:“我的工人会做一整天,只有吃饭的时候才能休息,没有人可以像你一样休息那么久!”因为那句话我就下定决心一直做到晚上才回家。在那天最后,我懂得了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,虽然之前学过,可是直有实际行动才能真正的明白这句话。
晚上在回家的路上,我终于明白父母工作的不容易也然我有了这段难忘的回忆。