我为祖国点赞作文
我们的祖国现在应有尽有,有电子产品有美食,有美不胜收的风景,等等,交通,方便,温暖舒适,科技发达,所以我想为他点个赞。
在现在的祖国社会里是十分和谐的,不像以前战火连天打打杀杀,我们在这里生活无忧无虑有吃,有睡有穿,但我们的任务是努力学习,让祖国的科技文化更加美好,在祖国的一些地方十分荒浪,而我们的祖国的工人和科学家们在努力的开垦荒地。
现在的祖国也十分富裕,有各式各样的度假胜地,游乐的地方,常年人山人海,人来人往,马路上的汽车大大小小吧吧吧、叮叮叮,有直入云天的高楼一直向下建的仓库,一件件衣服制造的十分精美。
现在的祖国科技十分发达啊,电子产品。数不清有多少种,还有最重要的,是马上要上市的5G网络,更是厉害,各个国家都想得到,现在的交流十分方便,如果出门没带钱一个手机就能解决。
现在我们的祖国十分强大,我为祖国点个赞厉害了我的国。