一年四季作文
丁丁的家乡在一个美丽的山村里,那里一年四季都很美丽。
春天来了,山坡上百花争艳,雪白的梨花开了,桃花也穿上了粉红的衣服,丁丁经常和小伙伴们出来玩呢!
夏天不知什么时候来了,小树们都长成了绿油油的大树,小河叮叮咚咚地流着,丁丁和小伙伴们在小河里打起了水仗。
秋天在不知不觉中到来了,山村里瓜果飘香,丁丁约上小伙伴去果园摘果子,果园里的果子可多了,有粉红的桃子,紫莹莹的葡萄……不一会儿,他们就摘了好多的水果。
冬天来到了山村,下起了鹅毛大雪,大雪过后,大雪过后,丁丁和小伙伴穿着温暖的外套,出来堆起了雪人,打起了雪仗,可真好玩呀!
丁丁的家乡一年四季都好美啊!