幸福的感觉作文
每个人都会有幸福的感觉。有的人认为:幸福是享受优质的物质生活;有的人认为:幸福是吃了一颗可口的巧克力;有的人认为:幸福是拥有亲人的疼爱……而我认为,幸福其实很简单。
幸福是淡淡的水果香。“童童,吃点水果吧!”“噢,来了。”随着年级的升高,我的课余时间越来越少。特别是期末考试的那段时间,妈妈为了让我减轻压力,每天晚上复习间隙,都会为我准备一些水果。吃到嘴里,甜在心里。那种淡淡的水果香留在了我的心间,这就是幸福的感觉。
幸福是轻轻的一个吻。我的爸爸是一名警察,平时他总是对我严声厉语。可严厉的他也有温柔的一面。一天晚上,爸爸回来得很晚。我正开着台灯,偷偷地看小说。“吱”的一声开门声,我赶紧放下书,钻到被子里,假装睡着了。过了一会儿,我感觉有人帮我盖了盖被子,然后在我脸上轻轻地吻了一下。我微微睁开眼,原来是爸爸。这时,一股暖流涌上我的心头,这就是幸福的感觉。
淡淡的水果香,轻轻的一个吻,幸福就是这么简单。永远也忘不了那种幸福的感觉。