瞬间的美丽作文
我看到了我们语文老师美丽的瞬间,是那么迷人,那么让人陶醉。
——题记
课堂上的她
前几天她总是披着头发,让人陶醉,上课她讲的知识我都能听懂,尤其喜欢听她讲文言文,从文言文里,我们可以从一窍不通的文言文中知道一些古代有趣的故事,下课了,她走的时候,我仿佛看到了她美丽的瞬间。
晚自习上的她
昨天她上晚自习时,又把头发扎了起来,但看起来还是那么迷人。那次上晚自习时,我发高烧,语文老师领我去打针,但我从小脾气倔,老师对我好说歹说了一阵,我还是不愿意去,然后我看到她皱着眉头的样子,我感觉我非常对不起她,于是我告诉老师我去,老师笑了。到了医院,医生先让我量体温,量了之后我一看,竟然烧到了38.5度,医院的阿姨让我打针,起先还是不想打,后来看到老师对我信任的眼光,我终于同意打针了。回到学校后,我去了宿舍,看到老师离去的身影,我仿佛又再次看到了她美丽的瞬间。
课后的她
课后,我们可是“铁哥们儿”,我和她在办公室里聊天,我们聊着聊着,不知不觉就要集合了。我走之前,扭头看着她辛苦备课的样子,我的眼睛湿润了,我仿佛再次看到她美丽的瞬间。
后记:我看到了我们语文老师三次美丽的瞬间,她是那么迷人,使人陶醉。