假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一朵小小的云。当夏天土地干旱的时候,我应当会流下能够让土地喝得够的水,这样就能够滋润土地了。
假如我会七十二变,我要变成一个红红的红太阳。每当哪家洗了衣服,正在阳台晒的时候,我会稍微接近他家的被子、衣服,把积在被子、衣服里面的水烤干。
假如我会七十二变,我要变成一把漂亮的小雨伞。当下雨的时候,爸爸因为时间紧急没带伞的情景下,我会跑到他的头上去,爸爸说:“这是哪来的伞啊?不管了,反正上班要紧。”哈哈,爸爸还不明白那是我变的伞呢!
假如我会七十二变,我要变成风。每当有人放风筝的时候,我就轻轻一吹,风筝就应当飞起来了!放风筝的那些人,肯定会十分高兴!
假如我会七十二变,我要变成一个会自动清理垃圾的垃圾处理器。每当有人把垃圾放进我的嘴巴里,垃圾就会立刻被我消化掉。如果把垃圾随地乱扔,我就会先用我的千里眼看看那里会有垃圾,然后再走过去把垃圾捡起来放进我的嘴巴里。
假如我会七十二变,我随时会变成人们所需要的东西!