假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我变!变!变!变成各种可爱的动物,我要走进他们的世界,就可以实现我的很多愿望和梦想。
假如我会变成一只雄鹰,翱翔在碧蓝色的天空中,可以实现我飞的梦想;假如我变成一条小鱼,在大海里自由自在地游来游去,就可以看见五光十色的海底世界;我多想变成一只猎豹,在草原上飞快地奔跑,多像一名跑步冠军呀!假如我变成一只大公鸡,每天早上为人们打鸣,“喔喔喔——”是不是很能干呢?我多想变成一头大水牛,身上充满了力气,帮助人们耕地,得到人们的夸奖,难道你不愿意吗?我真想变成一头雄狮,震天的吼声回荡在草原上,那是多么的威武呀!
我多么想变成一只虎纹捕鸟蛛,比别的蜘蛛大好几倍,用螯肢上的毒液对付敌人的进攻,凶猛极了;假如我变成一只猴子,在树枝间来回跳动、玩耍打闹,多么灵活呀!我还想变成一只松鼠,好好地尝一尝新鲜松子的味道;假如我会变成一只小羊——喜羊羊,就可以尝尝小草的味道,再也不怕灰太狼了;假如我变成一条大鲸鱼,我一定要像喷泉一样喷出美丽的水花,多让人舒心呀!假如我是一只变色龙,可以变出许多颜色,多像一名魔术师!假如我会变成一头大象,用鼻子喝水、卷木头,多奇妙呀!假如我会变成一只小蚂蚁,玩捉迷藏的时候,谁也不容易找到我,我就偷偷地笑。我想变成……
会七十二变是多么好呀!能学会许多动物的语言,能和他们交流,这样就能成为好朋友啦!同学们,让我们爱护动物吧!