学车作文
前几天,妈妈说:“别人家的小孩已经会骑摩托车了,你还不赶紧学学。”不服输的我当然要学骑车了,一直缠着妈妈要学骑车。妈妈我可奈何只好答应我学骑车了。
我按照妈妈教我的方法先把车打着火然后妈妈在后面把着,我就稍稍加了一下油,车自己就往前走,我以为我已经学会了骑车。就让妈妈在后面把着骑了起来,谁知道一加油车子就飞一般的往前冲妈妈赶紧说:“别加油了。”可我越紧张就越使劲加油。最后车子倒在了地上妈妈的腿后来都肿起来了。
我很后悔当初如果不学车,妈妈就不会受伤了。