我的好奇心作文
我们每一个人都会有好奇心,我正在想,好奇心是好是坏,于是我一路小跑去问了妈,她回答说:好奇心是好的,你看有几个科学家是没有好奇心的
我把这句话深深的记在了心中,有一天,我学了电,于是我想试一试被220V家用电电到会是怎样样,于是我找来一根铁丝,做好了心理准备。冲啊!我把铁丝插了洞中,啊啊啊!好痛,这本是我想从口中叫出来的话,可是那时我已经麻木了,嘴巴已经说不出话来了,我用最大的力气把手从铁丝上拿开,我倒在了地上,一会儿之后我醒来了,啊,我这是在天堂还是在地狱我打了自我一个大耳刮子,啊,好痛,于是我证明了自我还在人间。诶,电有两面性啊!
前几天我看见了吸毒的人们其中也有青少年。海报上说大多数人开始吸毒也不是因为好奇心吗原先好奇心有坏的一面啊!好奇心也是有两面性的啊!看来妈妈说错了,我回头一想,什么东西不是两面性的呢电脑帮忙了人们,可是它也害了人们,它让人们的视力下降,让人们变得懒惰,让人们变得不想出去;再说汽车,它让人们行动方便,可它也让大气变暖,让人们更容易得皮肤病,啊!再想想:冰箱、电视、电话、空调、手机不都是有两面性的吗
诶,事事都有两面性,这是不可改变的真理啊!