四月是春天。万物复苏,万物生机勃勃。在这个假期的最后一天早上,阳光明媚。在奶奶的建议下,奶奶和姐姐决定一起去郊游。
当我下楼时,我看到春天的阳光把大地照得金黄。当我走的时候,我看到春天的花让地球变得如此美丽。然后,我听到远处有人开心地唱歌,看到很多人开心地跳舞。春天让人如此快乐…
春天是多么美好的季节啊!我问了我奶奶很多关于春天的事情。奶奶告诉我,在我们家乡,春天其实很短。用不了多久,春天就会向我们告别,炎热的夏天就会向我们走来。很多时候,我们没有时间准备,春天就要走了。我沐浴在温暖的阳光下,看着美丽的花朵和绿草。在这春意浓浓的日子里,我想悄悄对春天说:“春天,你要慢慢走,这样我们才能在一起更久。让我在你慢慢离开的时候和你说再见!”