“有阵风,来的快,去的快!”你知道什么是风吗?回头你就知道了!
第一,轻风——折星风。走进学校肯定会问:“喂!姑娘去哪儿了?”哈哈!他们在教室里折星星!我看见一个聪明的女孩,桌子上放着一叠彩纸和一个玻璃瓶,上下摆动着双手。过了一会儿,一颗美丽的星星诞生了。有的叠得又快又好,很快就折了一个大罐头,得意地看着别人;有的人不擅长学美术,有的人她折一个就能折三个!其他人正致力于教另一个女孩如何快速和良好地折叠。
这个时候,如果你故意打碎一个女生的瓶子,那就等着“死”吧!因为女生都会围过来,你跟我说一句话:“你怎么能这样!”“她费了好大劲才折了这么多星!”“赶紧给别人道歉!”.脸皮厚不道歉,就算有高强武功,也逃不出这里三楼三楼的围攻。
破星风暴刚刚平息,女生中有十级大风,——。你看,我们班的“彩线公主”——于又在织彩线了。我看到她拿起三条不同颜色的彩色线,一左一右,一上一下。彩色线条看起来像一个聪明的孩子,由她支配。过了一会儿,一个精彩的手环诞生了,现场的同学们都睁大了眼睛,周围一片赞叹声!余叶嘉小心翼翼地把手镯收起来,生怕被别人弄坏或弄脏。然后,在羡慕嫉妒恨的目光中,同学们开始编织手环。同学们都想超越她,但是没办法。谁让***妈生她的手这么巧?我们只能瞪眼望着,希望她能送我们一些!
本来以为从此风平浪静,谁知道我们班居然刮起了一场气势汹汹的龙卷风—— 《小苹果》。上周三下午,学校组织了一次大扫除。正当我们大汗淋漓的时候,教室里传来一声响亮的歌声。我仔细听着,哦!原来我们班的歌手刘俊波在领唱《小苹果》!你看,他手里那个一直“背负屈辱包袱”的扫把,变成了帅气的吉他。他弹吉他像个歌手。这时,我们班所有的人都放下手中的工作,唱起了《小苹果》,有的人还装模作样地跳舞!这歌声太难听了,惊动了我们班的班主任王。王老师走过来,看到我们又哭又笑。他对我们说:“你们这些小家伙,唱《小苹果》比唱团队歌曲强!”
这是我们流行的风格。没有人会知道下次会刮什么风!