秋游三年级作文
有一次,我和妈妈准备去秋游。“去哪里好呢?”我好奇的问妈妈。
“回老家吧”妈妈说。
我毫不犹豫的答应了。
我们出发了,我和妈妈先去车站买了一张13点的车票,没过一会儿,车就开了。
坐了两个小时的车,我的头晕死了。妈妈说:“看看窗外会好受些”,我睁开眼睛一看,那风景把我惊呆了:山是红的,田野是金黄的,果园是红、黄和绿组成的。天不像城里的,这里的天空万里无云,阳光灿烂。
一回到了老家,我的表哥就叫我跟他去摘果子。我马上放下背包,提起篮子和表哥一起出发了。
我们到了果园,我看到果园里不仅有果树,还有枫树。
“枫叶红红的像一枚枚邮票,飘啊,飘啊邮来了秋天的清爽”我不禁背诵起这句话来。
我和表哥摘了两框果子就回去了。我高兴极了,因为我体验到了劳动的快乐。
只可惜我只在那儿呆了两天就回家了。