今天,已经是星期天了,时间过得好快,快到我还没有准备,它就一晃而过了。
说实话,我有点讨厌上学,不要问我理由。
可是,脑子里又总是浮现出那些名人说过的话,总而言之,都是要努力,否则什么事都做不成。我明白,我若是不努力,成绩迟早会下降。可我绝不允许这样,我懂得,父母对我的期望。
其实,我也有骄傲,也有懦弱,很多人都嘲笑我,我不在乎,做自己就好了!
在学校里,我从没有哭过,即使老师批评我,同学欺负我,我也不会落泪。这是我该有的坚强。
我要变强,只是为了维持那份仅有的骄傲。我的懦弱,绝不会让人轻易看到……
常常喜欢到人多的地方,自己一个人静静地站着,这种孤独,更适合我。
不要问我为什么坚强,我若不坚强,懦弱给谁看!