谁能告诉我“喜欢”的意思呢?
我很喜欢她,但并不知道怎么开口告诉她,每当她伤心时、难过时或身体有什么不适时,我都很难受,莫给这就是喜欢?
谁可以告诉我什么是喜欢,我真的不理解这个词语,难道是从心里发出的某种爱恋,这就说明时喜欢吗?
喜欢一个人需不需要要让别人都知道呀?我想不比,因为我喜欢的这个人她自己都不知道我喜欢她,我该怎么告诉她,用实际行动来表示?还是面对面地告诉她呢?我很迷茫...... 每次都要告诉她的时候总是没有勇气,我该怎么办呢?我们很少交流,并没有过真的面对面地谈心里话,我不知对方在想些什么?她喜欢我吗?喜欢?不喜欢?不管她喜不喜欢我,但我的心里永远都有她!因为我爱她,我喜欢她......
体贴她,关心她,关注她,爱护她,不让她生气,不让她伤心,不让她哭泣,只要她开心,快乐,我就会很高兴!
我真的好喜欢她!