我,用妈妈的话说,是一个永远长不大的“矫情鬼”;用爸爸话说,是一位“英俊潇洒”的美男子;可在我自己眼里,我是一个胖嘟嘟,拥有“大象腿”的平淡无奇的boy。
我有一双像线条一样的眯眯眼,还有一个一口能咬下半个苹果的大嘴巴,最特别的是我胖乎乎的脸蛋,人人看了都想用手捏一捏,你别说,大家都说捏起来挺舒服的。
我是个急性子。就说最近网课吧,有一次妈妈下班比较晚回家,我的作业在她手机里还没来得及写。我在家急得像是热锅上的蚂蚁——团团转,于是一个劲打电话催妈妈回家。眼看妈妈到家,我急匆匆地冲到她身边,二话不说抢过手机,开始做起线上作业。因为性子急,我做起作业来总是又慌又乱,结果做错的题目要比平时多得多,真是心急吃不了热豆腐啊!
我这个人除了性子急,还特别的倔强。平时,我总认为自己写的作业肯定是对的。有一次,我做了一道数学题,爸爸认为我的方法是错的,而我就坚持是对的,便和他激烈的讨论一番。最后,爸爸也说服不了我,我坚持认为自己的才是最正确的。结果第二天老师讲评时,我做的方法居然是错的。
我性格活泼开朗,乐于助人,爱结交朋友。我期待着咱们能早日见面!
我想,每个生命都是独一无二的,世上没有完全相同的两片叶子,也不会有完全相同的花朵,更不要说有完全相同的人了。所以,这就是我,一个真实的平淡无奇的我!