忘不了的作文
朋友之间,难免会有矛盾。认识我的都知道,我是一个篮球忠爱粉。这不,一天,我约上小李,一起去打篮球。打着打着,却为投球动作而争了起来。一个说要从胸前投,一个说要从头顶投。一开始,都各有各的理,吵到后面,大家都词穷了,坐在地上,一句话都不说。
待了一会儿后,我意识到了:好像他说的也有理,投篮不一定要那么死板嘛!
也许是心有灵犀吧,我俩竟同时站了起来,看着对方,彼此都乐了。
结果
谁也料不到,毕业真的很快啊。五年——如长奔的马儿,转瞬即逝。在小李的帮助下,我获得了许多成就。就拿语文来说吧,曾经70。80分的我,成绩也已经提升到了A档,还获得了许多奖状。每次对方拿到奖时,其实自己心里也在偷着乐呢!
是他,让我懂得分享快乐,学会撑过困难,明白互相理解,最终迎来光明,我永远忘不了他!