爸爸我想对你说五年级作文
爸爸,我想对您说在我眼里,爸爸您的好是无懈可击的。但是有一点对我来说,我是不喜欢的----经常一连几个月不在家。
爸爸,我知道您的工作很忙,而且要到处跑,一会到昆明,一会到南京,一会到广州……但您也不能经常不回家吧,毕竟我们一年见不到十次啊!每次想您时,我们只能在QQ上聊天或通一个电话,总是见不到您真人。
那次您回来时给我带了许多好吃的,后一个星期您都在我身边,那时我高兴极了,幸福极了……可是,好景不长,没多久您就接到了客户的订单。我的心一下子坠入了谷底,头也沉重得抬不起来,我迈着沉重的步伐默默离开了。没过几天,我在您的口袋里看到了火车票的一角。或许是您不想让我伤心吧,那天我正好上学。放学回家后我看到您给我放在桌子上的便条纸:女儿,爸爸要回南宁了。在家里少玩电脑,多听妈妈和爷爷奶奶的话。在学校里要争当三好学生,和同学团结起来。有问题就打电话问我……我读着读着,热泪盈眶,眼泪不知不觉落了下来。
爸爸,您在我身边的日子总是如流水一般飞快,只听见“哗”的一声您就要走了;您不在我身边的日子就好像蜗牛在长板上爬行,怎么也爬不到尽头。我真想对您说:“爸爸,早点回来吧!我想您!”