运动作文400字
一年一度的运动会来临了,整个校园开始忙碌了起来,每个地方的每个角落,都贴满了运动会的宣传海报,充满了热闹的气息。
每当运动会来临,体育课上课时间总是多的数不清,体育课要练习排队,敬礼、挥手、练习跑步和趣味竞赛….等的,可以说不论天气如何都要上课,虽然可以天天都上体育课,但是都不能上别的课,真的很辛苦。毕竟这可是一年一度的校庆,绝不允许有任何差错。上次的运动会老师要求我们要做一副冑甲,运动会 当天就穿着一副有太阳图案的冑甲绕操场一圈,回到位子上站着,等一年级绕完操场一圈,就做在看台上等着我们的比赛开始,一开始先介绍来宾,有好多大人物都 来到学校了,为开始的紧张气氛化解不少。
首先我的第一场比赛是一百米赛跑,我卯足全力的向 前冲,到达终点时,我只超越了一个人,所以我是第五名。因为参加了很多赛跑项目,所以几乎一整天都很忙,爸爸、妈妈和姐姐能够来参加我的运动会我好开心 喔!而且还买了好多东西。接下来要跑四百米接力了,爸爸在旁边帮我加油,我在跑的时候心情好紧张,没办法尽全力,真可惜。然后我穿我自己做的冑甲去玩趣 味劲赛,带着有尖刺的安全帽去刺气球,碰的一声,吓得差点尿库子。
最后运动会完美落幕,我们高年级则留下来整理环境,吃完午餐我跟姐姐在校园离绕了几圈,就开开心心的拿着棉花糖回家去!今年的运动会是最后一次的了,不过玩得开心就好了。