运动作文400字
周五,学校举行了第二次田径运动会。我们很早就到了学校。不一会儿,老师让我们在体育馆前排队,等待入场仪式。过了一会儿,入场仪式开始了。我们迈着整齐的步伐来到操场。我们拐了个弯,向草地走去。全体学生整齐地排队开始了升旗仪式,随后是学生代表、家长代表和陈校长的讲话,随后是全体同学。
然后是正式比赛。我的项目是:男子60米短跑,男子400米跑步。此外,我还参加了团队长绳跳跃和50米正面接力赛。60米跑还行,400米跑让我喘不过气来。但我没想到的是,我在400米比赛中获得了第三名,比上次运动会有所进步。
最激动人心的赛事开始了,那就是50米正面接力赛。比赛一开始,同学们就大喊大叫,欢呼雀跃。我一直想赢得第一名。到了之后,我拿着王一婷手里的棍子往前冲。最后,在大家的共同努力下,我们班获得了第一名。太开心了。大家对我竖起大拇指,夸我冲刺像牛!我妈亲我,张老师夸我!
运动会就这样结束了,我们班取得了小组总分第一的好成绩。这次运动会真的让我觉得很累,很开心!