妈妈的爱小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”有妈妈真幸福啊!我也是一个有妈妈的幸福男孩。
我的妈妈,她有时候把我当成一块宝一般得疼爱,有时却感觉很“讨厌”我似的。
我先说说我妈妈是怎样一位好妈妈吧!在我上幼儿园时,每次都是妈妈亲自送我上学。现在,每到星期五,是我最幸福的时刻,因为妈妈总是在家等着我,而且还会为我买许多爱吃的菜以及水果。妈妈还是一个有学问的人,只要我碰到难题,她总是能想尽一切办法帮我一一解决。有妈妈真是太幸福了!
可妈妈有时却又是那么“讨厌”我。有一次,我吃完东西,把果皮和垃圾扔得满地都是,房间因此被我搞得一塌糊涂,面目全非。妈妈见了,训斥了我一顿,并连声说:“你这孩子怎么回事,总是把家里弄脏弄乱,让我忙得不可开交。”我不得不乖乖地去打扫卫生。
这就是我的妈妈,我心中独一无二的好妈妈!