秋三年级作文
秋姑娘是一位伟大的魔术师,趁你不注意,把凉风习习的秋天带到你身边。
秋姑娘用她神奇的魔术棒一挥,把大地变成金黄色。你看,田野里的稻子成熟了,金黄金黄的,仿佛是一块大金子;地里的黄豆成熟了,豆杆都悄悄地穿上金色的袍子,豆子却躲在豆杆妈妈的怀里,在和农民伯伯捉迷藏呢;小草悄悄地穿上了金色的衣服……
秋姑娘把果园变得五彩缤纷。你看,苹果和柿子都红红的,象一张张微笑的小脸;梨黄澄澄的,像挺着大肚子挂在枝头;紫红色的葡萄一大串一大串的,像一颗颗晶莹的珍珠躲在葡萄架下。这么多水果真让人羡慕,可乐坏了农民伯伯……
啊!多么迷人的秋天,秋天是一首欢乐的歌,也是一首丰收之歌,是一幅多彩的画卷。