我初一作文
也不知道自己到底在想些什么?有时候,莫名的孤单,真的让我不知所措,生活真的很乏味。也想过改变一下,至少不像现在这般空落落的。可是我真的不知道我该怎么做才可以过得好一点。有时候,听一首歌,会觉得心有点痛,不知道为什么会有这种感觉。我想哭,真的,发自内心地想大哭一场。可是找不到可以哭的理由。我不知道为什么想哭。心里早就乱得不可开交。如果现在有个人主动来听我诉说心里的想法,我都不知道该说些什么、该如何诉说。不敢和你说,怕你笑,笑我傻,笑我笨。心里很烦,不为什么,就是烦,不想找人倾诉,觉得多余,因为就连闺蜜也不敢不敢说自己心痛,因为我连心痛的资格都没有。不敢说自己过得不好,我知道我不够格。生命中,那些来了又走的人,在我记忆中都没留下什么痕迹。因为太多的人来人往,走了的人我只当没来过。
离别和相遇,从来没有戏剧化,走了就是走了,来了就来了。这些都是注定要发生的,没有谁能改变的了。又有谁可以理解我的心情啊!?我是一个想哭就哭,想笑就笑的小女孩儿,也只是一个普普通通的中学生,但我做事直爽,不会扭扭捏捏。但是我有时只是皮笑肉不笑,因为我不敢在老师或同学面前表现出我伤感的一面我渴望自由,做自己想做的事情,不受他人拘束,可是……事实证明,社会没有这样的条件给你,只能把自己的内心影藏起来。即使是家人或者自己喜欢的人(指的是单纯的喜欢,不指爱情),也不敢,只有自己一个人躲起来偷哭。我真实的自己也会写在纸上,成为私人日记,只想找人发泄一下,可是我错了,没有几人值得我信赖。要做就做最真实的自已,我不会再伪装了!!