写我的同学的作文
我的同学—包忆秋。
包忆秋的身高1米33厘米,体重26千克,属猴今年11岁,跟我同龄。她长着一张白里透红的瓜子脸。齐眉的刘海几乎把额头都遮住了。她常常扎着两只香蕉辫,走起路来一甩一甩的,可神气了!鼻子上架着一副眼镜,看起来很有学问似的。瞧,那鼻子旁边还有一颗美人痣呢!
包忆秋非常非常喜欢看书。有一次,***妈把衣服洗好了,让她来晒一晒,她晒了几件后,看见她爸爸在玩手机,就说:“你为什么让我晒,我还要看书呢!要晒你让爸爸晒,他不还在玩手机吗?”说完他又回去看书了,***妈又叫了好几遍,她就当做没听见,继续看书,***妈见喊了几遍都没人回应就只好让她的爸爸晒了。暑假的一天,***妈帮她买了两本书,她高兴的跳了起来,说:“我又有新书可以看了!”说完了她就从***妈手中把书抢了过来,坐到椅子就看书,一心一意全神贯注。晚上睡觉了,她还在看书,***妈就说:“8点了该睡觉了。”包忆秋哦了一声,她等***妈走后,她开着台灯继续看书。
你了解她了吗?