冬日的作文300字
“叮铃铃……”下课铃声刚响起,同学们便拿着自己心爱的毽子蜂拥而出。
看,这些各式各样、五花八门的毽子:有鸡毛的、有鹅毛的、也有塑料的;有大的、有小的;有红的、有黄的……无数个毽子上上下下跳跃着,像夜晚天空里一颗颗闪烁的繁星,点缀着我们充满欢声笑语的校园,成了我们冬日校园的一大景观。
随着天气越来越冷,校园里的毽子风越刮越猛。你看,大家三五成群,踢得真是热火朝天!这其中有一二年级的小朋友,也有五六年级的大孩子。他们个个眉开眼笑,踢得不亦乐乎。踢毽子也不再是女生的专利,就连我们男生也津津乐道,踊跃加入呢!
我们班的吴灿灿同学踢毽子的水平别提有多棒了,一口气盘踢能踢一百多个呢!只要学校有他踢毽子的身影,就会招来一群人驻足观看,围观的人都瞪大眼睛,视线随着毽子上下摆动,还情不自禁地数着:“1个、2个、3个……”久而久之,就连我也成了他的忠实“粉丝”呢!
这小小毽子,不但可以在寒冷的冬天让我们的身体暖和起来,还给我们带来无穷乐趣,你也快来加入我们吧!