水上乐园
每到暑假,爸爸妈妈都会带我去水上乐园玩可今年夏天,可今年因为我要参加各种比赛,去水上乐园的计划不得不一拖再拖,好不容易可以去了,可恶的台风却来了,生生掐断我嬉戏的热情,气得我恨不得拿小拳拳捶胸口。在台风到来的那几天里,我每天只能趴在桌上,不断地在脑袋里勾勒着水上乐园玩耍的美好画面,一遍又一遍。盼望着台风赶紧过去。
盼啊盼啊,终于迎来了风和日丽的一天,爸爸决定带我去水上乐园,我高兴地快要跳起来了。到了那里,人山人海,租赁柜台前、更衣处、小商店里、楼上的楼下的,到处都挤满了人,我越发兴奋起来,恨不得立刻换好衣服。
终于,我进了乐园内部,哇,好多游乐项目啊,有宝贝乐园、超级台风、巨蟒、玛雅漂流等等。我真想每一个都玩一遍,可惜因为我年级太小身高不够,只能玩其中的几个。我最喜欢的是玛雅漂流和超级台风。
爸爸似乎感受到了我对漂流的渴望,就带我和妈妈坐到了漂流筏上。刚开始,漂流筏只是在水里缓缓地飘着,我开心用脚踢打着水花,好不惬意。但随着我们越飘越深,我们的眼前开始出现了奇异的景象,高松的金字塔,美丽的雕刻,发黄的墙壁,让我仿佛置身在玛雅时代。正当我沉醉在远古的美景里不得自拔的时候,我的眼前一黑,原来我们进入了一个洞中,还没等我反应过来,一股水柱直冲到我的脸上,溅得我睁不开眼,我抬头一看,哈哈,原来洞顶上有一个水柱,好似山野里的喷泉,在源源不断地向外喷水呢!
接着,我们又来到了超级大台风。超级大台风,顾名思义就是一个造浪池,让人实地体验下大台风到来时海里卷起的大浪。它总共有九种浪,从细浪到巨浪。一开始,我们只是跟着小浪上下浮动,但随着夜幕降临,浪花伴随着乐队的演出越来越高也越来越汹涌,好不刺激!
喜欢这样的水上乐园,让我能感受在水中嬉戏的乐趣,为炎热的夏季送去一丝清凉。