写父母爱的作文
没有那个父母不疼爱自己的孩子的,妈妈有一本日记“生命的奇迹”记录了我从出生到现在的成长过程,父母的爱历历在目。
不知道怎么回事,在一次久咳不愈的病程中我被查出来得了过敏性哮喘,把爸妈着急的到处求医,能用的偏方都用了,就是不见好。听人家说油田医院的儿科何主任专治哮喘。于是,大早起爸妈就带着我赶到医院排了长长的队伍挂号。大半上午终于轮到我们了,爸妈细心的给医生讲了我生病的经过,何爷爷耐心的询问我一些身体上的问题,这个爷爷真和蔼。
现在我的病已经好了很多,这和爸妈的爱是分不开的,俗话说得好“可怜天下父母心”,父母也是我们最好的老师,教给我们许多做人的道理。爸爸妈妈我爱你们。