《变化》的作文
开学的时候,我很兴奋,我终于摆脱了“小弟弟”“小妹妹”的称号了!当然,我们走进的教室也焕然一新。现在,我就说说教室的变化吧!
课桌椅都变了。课桌椅变得附有光泽,全新的一般老师说,四年级的课桌椅是一到六年级里最新的呢!我们一定要好好爱惜它。
教室里还有“活动”式黑板。我忆起我在三(2)班的时候,知道如果推开左边那一块活动黑板,就会出现多媒体。说到多媒体,原来三年级时,多媒体是从中间垂下来的。另外,现在的多媒体还有“平板”功能呢。
教室的墙上还有素描、毛笔画。旁边有一幅对联:读书破万卷,下笔如有神。
校园变化多,教室变化也多。