《变化》的作文
每人身边都会有变化,比如:住的小区里的树木又多了,自己的学习退步了,同学变漂亮了……
我想说的是,我身边的变化是以前板桥都是农田,土地,所有人都住在老街那。我以前住的家,哪里有很多人住,现在盖了高楼,以前玩的地方种了许多的树木,以前玩的游戏现在都不玩了,以前也有许多的灰尘,只要在车子经过你的面前就会有很多的灰尘,现在的灰尘比以前少了许多,以前很少有鞭炮声,现在就连一大清早都会有人放鞭炮。
唉,现在的环境虽改变了许多,但是素质却退了许多,这就我身边的变化。