《变化》的作文
徐州的变化真大呀!从以前到现在不知变了多少?就从我家门口的一座桥说起吧,这条桥现在可是一个非常美丽的风景区,每天一到晚上那人山人海,灯火通明,就连小孩也爱到那里去玩。德政桥的栏杆是用汗白玉石做的,看起来好华贵,就像天安门前的金水桥一样漂亮,晚上那里犹如灯的海洋红色,黄色,紫色五光十色。在灯光的照映德政桥被映在水面上,在微风的吹拂下桥在水面上来回荡漾。
站在桥上往西望是一座我市最大的斜拉锁桥,它叫和平桥,非常雄伟壮观,,它是连接东西道路的一座桥。桥上车水马龙。
妈妈告诉我,以前徐州可不是这样的以前每没有德政桥,那是一片臭水沟,人们不知道保护环境经常往里面乱扔垃圾,每到夏天臭水沟都异常难闻人们都不敢开窗通风,那是的道路也不好一到下雨,下雪人们的外出就成了非常困难的事。
听了妈妈的话,我才知道徐州的变化真大。我们要保护环境。