画嘴巴作文
今天,我们做个一个有趣的游戏——给熊猫画嘴巴。车老师在黑板上画了一只活泼可爱的小熊猫,让我们蒙上眼睛给小熊猫画上嘴巴。车老师话音刚落,同学们就纷纷举起手来,大家都屏住呼吸,望着车老师,希望车老师能叫到自己。“王玉飞!”车老师叫到了我,我既高兴又紧张。车老师走到我身边,给我蒙上了眼睛。顿时,我的眼前一片黑暗,我更加紧张了。我摸着课桌,小心翼翼地挪动着双脚,终于到了黑板前。我拿起一颗粉笔,发现自己的手有点发抖。要是把嘴巴画到了耳朵上或身体的其他部位,可怎么办呢?同学们在下面催促着我,我用手摸着黑板,画了上去。同学们哈哈大笑。我连忙把嘴巴擦掉,换了地方,又画了一张嘴巴。我不管了,拿下眼罩一看,啊,我把嘴巴画到了熊猫身上。看着那怪模怪样的样子,我自己也忍不住大笑起来,同学们更是笑得弯下了腰。我不好意思地跑了下去,希望熊猫不要怪罪我。接下来是腾剑,他把嘴巴画到了熊猫的肩膀上。上去的同学都一个个地闹笑话,下面的同学都笑翻了天,在不知不觉中,下课铃声响起。这节课真快乐!