画嘴巴作文
”哈哈哈”,教室传来一阵笑声,原来老师正在领我们画嘴巴的游戏,大家的兴高采烈的。
首先老师让孟隽到黑板前画了一个很丑的小男孩。圆圆的脑袋,弯弯的眉毛,大大的眼睛,粗粗的鼻子,耳朵像个佛耳朵似的,水盈盈的头发,我觉得这个小男孩很奇怪,原来这个小男孩没有嘴巴。 第一个上来画嘴巴的是帅小伙孙琦。老师把孙琦的眼睛遮的严严实实,又让他在黑板面前转了三圈,只见孔琦紧紧地握着笔,小心翼翼的靠近黑板,一手轻轻的摸挲着黑板,另一只手在黑板上左点点,右点点,上点点,下点点,我们的心随着他的手忽上忽下。终于孙琦下定决心,大笔一挥,把嘴巴一下子画到了小男孩的胸前,就像挂在胸前的一颗米粒。同学们都哈哈大笑起来,我竟然笑倒在地上。接下来有的同学把嘴巴画成晶莹的眼泪;有的同学把嘴巴画成了耳环;还有的同学画在了脑门上,还有的同学把小男孩画成了二郎神。
只有孟隽能画出像生气了的小男孩的嘴。 游戏在继续着,笑声也传出很远很远。