画嘴巴作文
今天,我们兴趣班上举行了一场别开生面的游戏——画嘴巴。
“当当,当当。”上课铃声响了,老师走到班上,先在黑板上画了两张脸谱,这两张脸谱可真奇怪呀!同学们都发现了那两张脸谱都少了一张嘴巴。这时,老师又从包里拿出一条手帕,笑眯眯地对我们说:“今天,我们来玩一个游戏——画嘴巴。”老师对我们讲完规则后,先让我站到过道上,然后拿起手帕,把我的眼睛蒙上,我的眼前顿时一片漆黑。我在原地转了三圈,然后背起王维的《九月九日忆山东兄弟》,背完古诗后,我开始小心翼翼地移动着脚步,用手不停地摸索着,终于,我摸到了黑板的边缘,我正要准备画时,同学们都哈哈大笑起来,我马上反应过来,一定是我画错了。于是,我又换了一个位置,开始画了起来,画完后,我迫不及待地解开了手帕,我自己也大笑了起来,其他小朋友有的笑趴在桌子上,有的笑弯了腰,还有的捧着肚子笑,教室里顿时好像炸开了锅似的。
这个游戏在同学们都欢声笑语中结束了。我可喜欢这样的课了,我真希望以后老师还会带我们玩这样有趣的游戏。