运动的作文300字
今天距北京奥运会开幕还有整整100天,我们学校今天也要开运动会。早早地来到学校,找到我们班集体,任老师安排我们座好。
随着校长的一声宣布,校运动会开始了,每个年级都说了自己的口号。刚开始的时候,让绘画组的同学涂写艺术字,我们三年级的五环福娃也一起上去,我们拉紧手,代表五大洲、代表福娃,象征和平、友爱,整个三年级齐声朗诵诗歌《奥运来了》。
运动会在紧张有序地进行着,我们班有20人参加接力赛,我在下面为他们高喊“加油”,最终获得了年级第二名。我参加了投篮比赛,平时练习的挺好的,可是不知道今天为什么发挥的一点也不好,才投进三个球,没进入名次。在亲子活动中我们班的任念文、刘香贝、秦小茹都参加了,刘香贝还获奖了,真为她们高兴。
时间过得飞快,运动会在一阵欢快的歌声中结束了。