种太阳作文
“我有一个漂亮的欲望,长大当前能收获太阳。播种一个一个就够了,会结没很多许多的太阳。一个挂在晚上,一个挂在早上。”这是尔常常吟唱的歌谣。昨天我也“种”一个太阳,这个太阳迎个爸爸。
红红的太阳,抬出万丈光辉照得大地热乎乎;花儿在阳光下羞红了脸,青青的草儿。在阳光下欢啼着;绿绿的树在阳光下相互击着召唤;鸟儿在阳光下欢喜地歌颂跳舞;我把这俏丽的绘点珍藏把这个太阳送给我的爸爸,由于昔天是他35岁的诞辰。让这个太阳替我向爸爸说声:爸爸,生日钝乐!愿你的每一天皆像阳光一样残暴!
种个太阳送给爸爸,让它结出许多许多的太阳:一个送给早上,让它暖和早伏的爸爸;一个送个晚上让它照明繁忙了一地的爸爸;一个送给周终让它随同我野度过快活的每一天。
“我有一个美丽的愿看,长大以后能播种太阳。”一个送个爸爸,一个送给妈妈,到这个时候咱们家的每一个角降,都会变得协调而又美丽。