种太阳作文
暑假里我读了《种太阳花的小猪》这本书,首先我觉得小猪是一个非常勤劳的园丁,它有一个非常美丽的花园,里面种满了蔬菜和瓜果。它每天早上都早早的来地里干活。小猪想种一种别人从来没见过的植物,所以它每天都重复着这句话。
一天,一只长得很怪的鸟飞到小猪这,告诉小猪它是一只太阳鸟,它可以离太阳很近。它嘴里含着一个不断跳动的小东西,它把那个小东西当做礼物送给了小猪,它们成了朋友。小猪每天担水浇灌着那颗独特的花。小朋友没有人相信小猪讲的故事。
这本书让我学会了一个道理,那就是我也要成为一个勤劳的小孩。