今天傍晚吃完晚饭,舅舅把舅妈的衣服浇湿了。舅妈飞快地跑进叫我和弟弟去帮忙,弟弟拿了一盆水去帮舅妈浇舅舅,弟弟把水洒了一地,舅舅见弟弟没有东西攻击自己了就开始攻击弟弟了,舅舅 把水枪对准弟弟不到10秒,弟弟全身上下没有一个地方是干的,弟弟一把鼻涕一把眼泪跑进去跟他奶奶说:“爸爸打我!”舅舅看见了哈哈大笑起来,外婆听见了说:“你爸爸真坏!”把你姐姐叫去帮 忙。
弟弟大喊一声姐姐来帮忙,我拿了一大盆水说:“来了,来了,”我趁舅舅休息的时候把水泼了上去,舅舅的衣服全湿了。弟弟看到了笑着说:“姐姐你真棒,姐姐你真棒!”舅舅发现自己被攻击 了,趁我在笑的时候,舅舅把我的衣服也浇湿了。你看看我,我看看你,大家的衣服都湿了。后来,我们三个人联合起来攻打舅舅,没过多久舅舅就举起双手说:“求求你们了,我投降,我投降!”我 们听了都哈哈大笑起来。
今天,玩的可真开心啊!