打水仗作文
今天,我拿了把水枪出去和小朋友一起玩,大家看到我的水枪,都争着要玩,可是只有一把水枪,怎么办呢?
这时邻居家的大想到了一个好办法,她回家拿了好几个矿泉水瓶,用钉子把瓶盖钉了一个窟窿,然后装上水,用力一挤,和水枪的效果一样,大家都开心极了,我们一人拿一个,在院子里玩起了打水仗,大家你追我赶的跑来跑去,不一会我们个个都像落汤鸡一样,大家你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来。
我们玩的可开心了,不知不觉已经到了吃中午饭的时间了,我们各自都依依不舍的回家了。