打水仗作文
今天,我和妈妈去双溪漂流玩,同我们一起去的还有妈妈的同事和一些姐姐、弟弟。
去双溪漂流玩,我最喜欢的那就是打水仗了。
我们坐车来到双溪漂流门口,我见一种竹筒水枪很好玩,就买了一个准备在漂流和游泳时和姐姐、弟弟们打水仗,到那时候因为我有水枪肯定能赢。不想我的如意算盘打破了,大家都买了一个竹筒水枪。看起来会有一个比较激烈的战争了。
坐上小竹筏,开始了漂流的旅程。大人们都看着他们口中的"美丽的风景",我却静静地等待首战的到来。也许这就是"暴风雨来临前的宁静"吧。在我们都只顾着将水枪里的水都抽好之时,一束水"嗖"的一声飞了过来,原来"敌人"早已在前面进行攻击了。我和筏上几个有水枪的"战友"开始了回击,一场激烈的"水上战争"开始了。只见来如影去如风的水在两个竹筏之间飞来飞去,"战火飞扬"。经过我们猛烈的进攻之后,"敌人"都躲到竹筏前面去了。首战结束,我们赢了呢!
吃完午饭,我们找了一块宽广的水面,准备跳下去游泳。女生们去卫生间换衣服,我们男生可用不着,我找了个树叶较多的地方换好了泳衣。我套上救生圈,拿起竹筒水枪走了下去,水真凉啊!可过了一会儿觉得还挺舒服呢!女生们下来拉,水仗又一次拉开了序幕。我怎么也没想到三个女生竞一起联手攻击我,我的水枪只能攻击一个人,她们可有三个人呢!没办法,我只能落荒而逃。我想来想去只有一个办法能赢,那就是戴上泳镜,只要有泳镜,应该没有什么大伤害。我戴上泳镜,果然攻击力大大提高,这下轮到她们落荒而逃了。我又赢了一仗,哈哈。
今天,我的"战绩""可真不小呢!