打水仗作文
这个暑假我去了鼎湖山、普达措森林公园、虎跳峡、德天大瀑布……最好玩的算是在普者黑打水仗了。
早上七点,我们就上了船。应为我看见有些不相识的人在打水仗,所以也拿起水枪向一个阿姨射去。那个阿姨被我射得满头是水很生气,拿起她的水枪朝我射来。结果没射中我,射中爸爸、妈妈了。他们也火冒三仗,打满一桶水泼到他们船上,我和爸爸都让他们“喝”水了,只有妈妈把水打到他们身上。我们输了这全靠妈妈。第二轮开始了,妈妈精神抖擞,从船后打满水一泼,不仅没泼中人还泼到我满头是水。这一轮也输了。这也是靠妈妈,那不知重谁那学来的“方法”
这次打水仗给我留下了深刻的记忆,使我终身难忘。