打水仗作文
“啪”什么声音,原来是我、王晟和魏嘉琪正在准备打水仗。
比赛快要开始了,我们各自占领浅水区的一个地盘,摩拳擦掌、跃跃欲试,一副志在必得的样子。
比赛拉开了序幕,只见魏嘉琪和王晟结为一队,正朝我扮鬼脸呢!这明摆这是“激将法”。突然,王晟以迅雷不及掩耳之势向我攻来。我像一只发怒的狮子扑向王晟。可魏嘉琪也出兵了。他们真狡猾啊,真是瞒天过海、声东击西、明修浅道,暗度陈仓。他们向我攻来,我也不甘示落,使出了降龙十八掌,水像利刃般向前冲去。接着,“如来神掌”也被我用的淋漓尽致。但他们二打一,用上了左右夹击的方法。好汉不吃眼前亏,三十六计走为上计。于是我溜之大吉,到了2米的深水区。他们不敢过来,只能蠢蠢欲动、虎视眈眈的看着我,耶!赢了。
我们玩的真开心啊!