打水仗作文
“冲啊!杀啊!为了红队!”这是什么人?在干什么呢?
原来是暑期夏令营的老师组织我们搞的一次打水仗。我们二十几号男生分成红队和蓝队。我被分到了光荣的红队。我们红队的“精英战士”和蓝队的“杂兵”打水仗呢。
在暑假的一天,我们参加的水仗开始了,我们红队先发起冲锋,一路上势如破竹,打得非常顺利,很快就到了蓝队的阵地前沿,蓝队的堡垒拦住了我们的进攻,顿时战场上“水光四溅”“尸横遍野”、“子弹横飞”,我们红队开始进入守卫战,他们“死伤无数”就快“崩溃而逃”了。而蓝队却有堡垒的防卫“伤亡甚微”,此时正是“士气高昴”。也不知是哪位仁兄把头向上一伸,结果被打成了“洞洞头”“惨死沙场”,真是吓死我也。
这时,我队突然站起来冲向蓝队前方,蓝队立刻发射“子弹”,谁知我们已经到了堡垒处,一个人猛地把门踹开,里面三个蓝队队员立刻爆露了出来,他们刚一发现我们就被扫射而“死”。我们高兴极了,占领了蓝队的前沿堡垒,他们的总部已经快被我队占领了,蓝队总司令带着蓝队剩下的人英勇奋战。我队也不甘示弱,先后发起了五次冲锋,可都被蓝队打下来了。我们突然全线逃离他们的总队,他们感到很奇怪,便走出总部来一看究竟,只听见我们从草丛两边的丛林中冲了出来,把他们团团围住,将他们全军擒获。
我们红队取得了最后的胜利,这次打水仗真是太好玩了。