打水仗作文
在这炎炎夏日里,整天烈日当头,让人觉得心中有些烦躁。如果出外散步的话,回来已经汗流浃背,要是能有一项既能锻炼身体又能凉快的运动,那该多好啊!-------游泳就是一个绝佳的选择。
我也不例外,也顶不住这烈日。泡在这凉爽的泳池里不是最好的方法--------打水仗才能真正释放烦躁的最好的方法。打水仗时,那凉爽的感觉,真是让人心旷神怡,烦恼全忘。突然,一阵水花“哗”地扑在我的脸上,后来我的两位好友笑嘻嘻的,拿着水枪游走了。二话不说,我们开始打水仗了。
我们游戏规则是,一人抢其他两人的水枪,拿枪的两人,要射击抢水枪的人。我很幸运,我不是抢水枪的那人。
开始,我们先跳下泳池里,向远处游去,以便射击,另外一人也尾随我们后方。时间很快地过去了,我们游得越远越累。游戏开始了。我俩首先侦查一下他在哪。我左看看右看看,结果要不是队友及时发现,不然,我就要被偷袭了。后来,我们俩差点儿一同被偷袭了,我们只顾射击,没有发现他已经悄悄地潜伏过来了。就在此时,他从我们面前跳出水面,把我们俩吓了一跳,我们俩有些惊慌失措,分散逃了。之后我们找好位置后,激战也就开始了。首先我们一枪接着一枪地射他。果然,他向我冲来,只见我的队友立刻射他的后脑勺,吸引他注意力。又向队友冲去,我回头向他射击。声东击西果然有用。他开始爆发了,只见,他的双手使劲地拍打这水面,水花四溅。就这一招,把我们都吓了一跳,趁机他一把抓住了队友的水枪,抢走了。
欢乐的时光总是短暂的,我们就在这打打闹闹中欢度了,这愉悦的时光,真希望永远保留这一时刻。