打水仗作文
今天,我去了游泳池游泳,那里非常好玩。
首先,我先买了游泳票,然后,进入更衣室,换好游泳裤头,就迫不及待的下了水。游泳池的水温温的,很舒服,我遇见了我的好朋友:赵霄瀚。我对他说:“我们找人来玩打水仗吧。”于是,我们找了几个人,分好两队后,就开始玩打水仗了,我们队的队员有的潜入水里,有的在水面上进行攻击,对敌人采用各个击破的方法,在我们的共同合作下,最后他们队只剩下一个人了,可是,最后的那个敌人非常厉害,但面对这么多敌人的进攻,慢慢的,他开始力不从心了,慢慢的输了。就这样,这一局我们胜利了。然后,我们又玩了几局,每一队有输有赢。我们玩得非常快乐。刚好,已经到5点了,我们依依不舍的去更衣室换好衣服,各自回家了。
打水仗可真好玩,我跟你说一个秘密,那就是:打水仗的时候再打不过的情况下,就潜到水里。补充体力。这样才有机会赢哦!