一开始就是赛跑项目。我们班参加的人可都是精英中的精英,像什么刘晓呀、周志扬可都是我们班的火箭。你看他们都还在摩拳擦脚呢!
比赛开始了。 我们的第一位选手可今天正是我们学校举行的运动会。是全班跑的最快的,就是周志扬。哨声一响,红旗一挥他就像一个火箭奋力向前冲,冲过去了第一名呀。时间为9秒59,太棒了,开始就来个开门红。我们得意了起来。后面就更用说了,大家都充满自信,跑出了好成绩。我们的田老师非常的高兴,差点哭了。
到了最紧张的接力赛,开头周志扬脚有点疼,摔了一跤,我们落到了最后一名。第二棒的刘晓超常发挥,一口气超过了三位选手,名次排到第二,只有二班没超过了。我们一棒接着一棒,始终没有超过二班,到了最后,情况紧急我喊破了嗓门:“四〔三〕班加油。”我们班的人就像脱僵了的野马一样奔跑,但还是输了。没关系失败是成功之母嘛。我们大家都这样安慰自己。
下一次,我们一定要得冠军让他们瞧瞧!