第一场雪三年级作文
今年是20xx年,但是今天,却下了20xx年的第一场雪,这学来的突如其来。
“儿子,快起,上学了。”听着妈妈一句接一句的起床号,我这才慢慢的起床了,起床后,妈妈又补充一句:“儿子今天外面下雪,让你爸去送你吧。我听到妈妈说的话,刚睡醒劲一下子烟飘云散,立刻跑到窗边,看看情况。
外面雪还在下,但是大地却变得一片,象铺上了一大块白地毯,树上,楼上,土地上,到处,活生生的在一个冰雪世界,如果仔细看,还可以看见有冰柱。
一阵雪花吹到我的脸上,我冻得直打颤,连忙回屋,穿了一件衣服,刷过牙,洗过脸,吃过饭,就上学去了。
很快我们便到了学校,学校也是一偏白,走在雪上还发出咯吱咯吱非常好听,使我们陶醉其中。