其实我们一直希望世界能变得更好。为此,我们会尽全力,即使受伤,也不会后悔。
甚至在一瞬间,我突然明白,革命时期那些人的感情,虽然我们处在不同的时代,但总会在某个瞬间产生情感上的共鸣。明天早上一定要早起。
我想看到这里最早的太阳沐浴在来之不易的阳光里。我终于明白,即将失去的才是最好的。很多东西,我们都在努力学习,只是为了让自己更强大。其实没有人真的让自己心甘情愿的堕落。可能那种人早就死了,所以才会有那么多难过的念头。
绝望不一定适合所有人。今天去面试的时候,发生了一件尴尬的事。面试结束后,我不得不离开。有一个面试我的学长说,现在让我等一会儿,先别走。我在那里等着,向学姐请假。最后大家面试完了,他出来跟我说,没事了,走吧。
我既震惊又惊讶。我不知道我当时是什么样的心情,也许是找不到更好的词来形容我的心情。但当时我的想法应该是不言而喻的。在很多时刻,我能体会到我们是卑微的,所以我们可以被别人践踏。这不仅是古代发生的事,现在也是。所以,想要更好的保护自己,就要让自己变得更强大。