“有一种寂寞,叫做别离。有一种伤感,叫做回忆”-----题记
望着黑漆漆的天空,好空虚。茫茫黑夜,犹如天底洞,一步一步,慢慢地吞噬着我的心。
“夜好漫长,凝结成了霜”(JAY悲伤地唱着,很喜欢他的歌,他的歌总是很贴近我的心情,总能表达我想表达的)
黑夜,时间过得好慢好慢。寂寞的滋味,有谁能懂?好孤独,好落寞。涯,你在哪啊?我好想你,好想你,真的好想你。
“你的泪光,柔弱中带伤,惨白的月弯弯,勾住过往”
还记得吗?我们肩并肩一起看星星,一起逛街,一起锻炼,一起淋雨(我喜欢淋雨,也只有你,会傻傻地跟我一起淋雨),一起傻笑(俩人像疯子一样,在路上看着路人,咧咧地笑),一起烤番薯(还记得,我们吃得满嘴都是黑黑的)
你,总与我分担所有的酸甜苦辣。在我难过失望无助的时候,你总陪着我。你很为我着想,总为我担心。因有你的宽容,有你的呵护,我放大胆去飞,因为我知道,无论发生什么事,你都会陪在我身边。你就像我的天使,好好地呵护着我那颗稚嫩的心灵,不让我受一点伤害。像捧着一件珍贵的东西,小心翼翼地,不让它掉下。有了你,我的世界一片灿烂,尽是阳光。
都被你宠坏了,我总在你的呵护下,享受着,还不懂去珍惜你给的幸福,还不懂去珍惜你。然而你走了,我还来不及跟你送别,你就这样,突然地消失在我的世界。顿时,我的世界一片黑暗,像个摔倒的小孩,哭得一塌糊涂。反应不过来,措手不及,很无助,心,止不住颤抖。
涯,你回来,我好想你,真的想你。没有你,我真的好不习惯,好不开心,走在熟悉的街,却找不回熟悉的感觉,没有你在,做什么事情都没有感觉。
好多时候,我总是触景生情,看到他们亲密的样子,便想起了我们的以前,好甜蜜,但越甜蜜,我的心就越冷,不禁心酸,我逃避,不敢看下去,我怕,我的眼泪会掉下来。
涯,发生了好多事,我承受不来,好难过,为什么你不在我身边,现在,我,开心的事,难过的事,总是无人分担,无人分享,他们的脚步匆匆,从不为我逗留,我的心,好冷,好无助,心脆弱得不堪一击。涯,为什么你不在我的身边,有好多事,我无法作出判断,我好怕,我不敢飞,我好怕受伤害。人生的路漫漫,我一个人走完,真的好难好难,我不能没有你的世界。
你回来啊,不要剩我一人,这里好暗,好害怕,你回来,好吗?我已经懂得了如何去珍惜在身边的幸福,懂得如何去在乎,懂得了怎为人去付出,可你却---不在我的身边。
我在黑夜中,无助地呐喊,拼了命地跑,却始终甩不掉紧紧跟随的伤悲,连路边的石头也在取笑我,我倒下了,我的心,在黑暗中崩溃,瞬时,成了碎片。我的泪水,犹如洪水一样泛滥,止不住地流。我知道,尽管我的嗓子都喊哑了,你都不可能回来了,是吗?
我躲在被窝里,忧伤地流着泪
“我要的只是你在我身边”
……