三年级母爱作文300字
母爱是明媚的阳光照耀着我;母爱是鲜艳的花朵芬芳着我;母爱是燃烧的火焰点燃了生活的希望。
记得有一次,我生病了,高烧39°,嘴唇干裂了,双眼无力地闭着,脸蛋通红,感觉头重脚轻的。妈妈发现后,连忙放下手上的活,背起我就往医院跑。妈妈还用亲切、关怀的眼神看着我,我觉得一股暖流涌上全身,感觉不那么难受了。
终于到了医院,妈妈顾不上擦汗,就去挂号、找医生。一听说要打针,我连退几步躲到了妈妈的身后,吓得提心吊胆。妈妈安慰我:“别怕,要坚强。”医生拿着又细又长的针管走到我的面前,我紧紧地拉着妈妈的手。我咬着牙,出了一身冷汗,令我惊恐的一针终于结束了。妈妈又开始唠叨了“一定要多喝水,少吃上火的零食……”可妈妈这一次的唠叨让我觉得很动听,因为我从中感受到了妈妈的爱。
母爱,一个简单又复杂的词,简单到人人都知道。可是,又复杂的没有词语可以形容,没有一种事物可以比拟。多伟大的母爱!