四年级过年作文
过年了!我又大了一岁了!我好开心哦!因为又可以吃到特别的一顿饭了!而今年又有不同之处,那就是我公公90大寿了!我们所有的亲人们都很开心!
我们开开心心、面带笑容的上路了……到了,又展现出一片片美好的回忆!噢!弟弟和姐姐他们都在啊!我忍不住马上走了下去,和他们一起玩乐了。于是我们开始放爆竹,妈妈们开始愉快的聊天了!
晚上了,开饭了。哇!一盘盘香香地菜展现在大家的面前!虽然是一盘盘的家常菜,可以体会到了亲情……
放烟花了!大人们把烟花抬了出去。平!哇,一个个像圆球似得飞上天空炸出一朵色彩绚烂的花!真美。最后7个圆球似得飞上天空炸出一朵朵色彩绚烂的花,于是大家各个欢喜祝福!回家……
过你真好!