20年后的母校作文
今年的十月一日,三十二岁的我来到了阔别已久的母校———恩平第一小学。
母校的每一处风景都深深的吸引着我。看,校门前修建了一条清澈见底的小河,叮咚的水伴随着自由自在的鱼;花坛前芬芳的鲜花吸引着勤劳的蜜蜂,地毯似的草坪上蝴蝶也凑热闹;几个高年级的同学,坐在树阴下的石凳上讨论着问题;操场上不时传来阵阵喝彩声。
走进教学楼,变化更大了。一个个楼梯变成了雪亮的电梯;来到教室,教室变了。一张张防近视课桌,一个个可调式高低凳;一张张可爱的笑脸,一个个热爱学习的身影。每个教室都有电教设施;每个教室都有隔音装置。与孩子们相处,真幸福。
二十年后的母校变化真大真美,我爱母校。