20年后的母校作文
时间过得真快,转眼间就过了二十年。今天,我又回到了母校。
啊,母校变化真大。以前的房子是用砖头做的,现在是用塑料做的。和以前不一样,以前的房子很重,现在像泡泡这么轻。
我们的母校没有楼梯,只有升降机。你一进去只要按几楼,升降机一会儿就到了。
我们的黑板是由电脑操作的,老师上课前它会自动录下老师要教的东西。上课,他会自动显示出来。到了下课,一拔开电脑源,黑板的字就会自动消失。这样老师以后就不会吃到粉笔灰了。
我们的桌上都有一个监视器,如果在考试的时候你一作弊,监视器就会大声地响起来。
我们的桌肚可以让你想要什么就有什么。如果今天你忘了带作业,他会变出来给你。
你看我的母校变回多大。