漫画老师五年级作文
在学校里,我们都会见到许多老师,每个老师都有各自的性格特点和兴趣爱好。我们可以把他们想成漫画,而我的漫画老师就是我们的音乐老师。
音乐老师有一个强壮的身材,他带着一副眼镜,微微上翘的头发显得更加帅气。音乐老师还有一个癖好就是打响指,这一个招式可不得了,一打,就又能让音乐老师帅一次。
音乐老师的性格,有时严格有时和蔼,但是音乐老师发火的次数是要凌加和蔼之上的。
以前,音乐老师发火那可是真发火,虽然表情上没有表现出来,但这行动中真狠啊!有一次,我们班上有个同学喝水,音乐老师看见了,就板起来脸,将那个同学的水杯像打保龄球一样使劲的把水杯扔到讲台底下,发出了巨大的响声,吓的我们的心脏乱蹦乱跳的。
到了现在音乐老师有所改变了,现在呢,音乐老师发火是发火,但是和以前相差太远了。在上音乐课的过程中,我发现老师发火的下意识就是忍,就是说老师发现我们做错时,不会去发火,而是去忍,装做和蔼的样子告诉我们。
音乐老师的爱好就是听他喜欢的音乐,有的时候听入迷了,老师就会闭上眼睛,放开歌喉唱一段。
这就是我的音乐老师,一个又酷又帅又强壮的老师!