蓝天上飘着几朵细碎的云朵。
“尤老师的‘四大奖励’该兑现了,想吃什么?”爸爸把车驶向中山路。
“自助餐!自助餐!”
“自助餐?欢乐牧场怎么样?”
“OK!”
迫不及待地挤进欢乐牧场,哇!这里是美食的天堂啊!大盆大盆的苹果,梨子,橙子,香蕉、鸡米花、鸡块、地瓜丸、薯条、蔬菜、肉、饮品、蛋糕、冰激凌……真不错!
我拿着小盘子游走在宽阔的大堂里,这个拿点儿,那个拿点儿,小盘子不一会就满了。
开启狼吞虎咽模式:烤盘上的小鱼滋滋冒泡,太妙了,来一条;海绵蛋糕被白色的奶油包裹着,漂亮极了,来一块;我的最爱——冰激凌,来一份!火锅里的汤翻滚着,端起碗,羊肉卷、金针菇、小青菜、土豆片、海带丝、火锅面……太棒了,都来一点;可乐、橙汁、芬达……来一杯!
桌子上的空盘子越来越多,肚子越来越鼓。
“好吃吗?”妈妈温和地看着我。
“好吃,好吃,嗝——”
“慢点吃,慢点吃。”妈妈一边劝,一边又往我的盘子里夹了两片冻豆腐。
半小时后,桌子上的空盘子堆成了一座小山,我的肚子已经变得像个充满了气的游泳圈。
吃饱喝足,打道回府。