家小学三年级作文
一天,老爸突然向我们宣布他要买车,我们一听激动得差点晕了过去,哪来这么多钱买车啊?可是老爸说话算数,但是要要我们拿出压岁钱,不过没关系,一想到假期能开车出去玩,也就只好忍痛割爱。于是,我决定拿出积攒多年的压岁钱支持老爸买车。
经过漫长的等待,终于顺利的提车。一辆锃亮的奥丁灰的通用雪佛兰让我的眼前一亮,正是我最爱的那款!老爸买车后,那个高兴样,别提了,满脸春风,逢人就讲:“我刚买了新车,有空过来欣赏一下”。对车,更是万般宠爱,天天洗车,要开车,还要先把鞋子上的泥巴弄干净了才上车。
老爸整天围着车转,给车买这买那。这不,昨天又在车屁股上弄了个车贴:“帅哥登场,热烈鼓掌”,买车刚不久,花在车上的钱却用去不少。可老爸一开起车来,立刻边得神采飞扬。
每当坐车出行,想到家里的变化日新月异,老爸无比感慨的说:应该感谢党的好政策,我们才会有今天的幸福生活呀!