我爱我的校园作文
开学了,我走进校园,惊喜地发现校园变得更美了。
每一座教学大楼都披上了彩色的新礼服。综合楼和一号楼是绿色的,二号楼是桔色的,三号楼是黄色的,这些颜色给校园增添了新的生机和活力。
我们的教室在综合楼的四楼。当我走进楼道时,发现楼道的每个角落都有一个图书架。图书架上放着各种各样的图书,图书架的旁边摆放着五颜六色的小板凳,供同学们阅读学习。在走廊的两边点缀着一些生机盎然的花草。看到这些精心的布置,我差点要欢呼起来:我太喜欢这里了!
走进教室,只见一排排课桌摆放得整整齐齐,墙面雪白雪白,到处是一尘不染。教室的前后墙上挂着有许多宣传板报,其中我最喜欢“许愿板”,因为它记载着我们班三十八位同学这学期的美好心愿。每当我看到它时,心中都会有种甜甜的期盼。
我爱我的校园,我爱我的教室,我爱我的老师和同学,我愿我们的校园变得更加美好!