二年级有趣的作文
今天的英语课是一节外教课。听李老师说是一个来自非洲的女老师给我们上课。第一次接触非洲外教老师的我心里充满了好奇与期待,这一定是一节别开生面的英语课。
铃声一响,大家井然有序地坐在座位上等待上课。不一会儿,进来一个人,皮肤黑得像包公,头上扎着无数条吓人的蜈蚣辫,嘴唇厚得像香肠,微微一笑露出洁白又整齐的牙齿。我不禁想笑,难怪电视广告说到,牙膏要选黑人牙膏。
言归正传,外教老师做完自我介绍后,开始给我们上课。她拿出地图和我们一起做游戏,猜单词,做互动。她的莞尔一笑,使得全班的气氛异常活跃。大家争先恐后地回答问题,而外教老师用她那夸张的表情询问我们‘yesorno’,逗得大家捧腹大笑。整节课我们学得不亦乐乎。轻松,愉快的学习氛围,让我们对今天所学的单词印象格外深刻。
不知不觉,一节课结束了,我们依依不舍地跟老师说再见。多么生动,多么有趣的外教课呀,让我认识了那么亲切,那么风趣的非洲老师,此时此刻,她那满头的蜈蚣辫渐渐地可爱起来。