雪人小学作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。
凛冽的寒风呼啸着,屋外白茫茫的一片。地上像铺满了一层软绵绵的地毯,踩上去“咯吱咯吱”的响,松树穿上了雪白的棉袄,像一座座雪塔,哦,这是冬姑娘送给打的的见面礼把!小朋友们开心的一起堆雪人,大家一起滚雪球,很快大大的一个雪球里在那儿。浴室你一个萝卜鼻子,他两个珍珠做眼睛,哪来半个西红柿做嘴巴,不一会雪人就完成了,小朋友们还哪来帽子围巾打扮雪人,简直帅呆了!连小狗都围着雪人欢快的转,玩的开心极了。
我爱冬天,更改这美丽的景色。