关于新学期的优秀作文
一个假期要过了,同学们期待的新学期来临了,在新学期里,我们每一个人都要有自己的新打算,我的新打算是:我的阅读能力差,体育也很差,这两个习惯,我今年一定要改过来。
我每天,我爸爸都来叫我起来读书,增加我的阅读能力,可我觉得,只有早上的那么一点点时间是不够的,应该还要增加我的阅读时间,我想到,上课时不行,我就用下课的时间来增加我的阅读时间我应该没天读书,预习课文,把生字词语,给积累起来,哪怕是一句,因为积少成多吗,当然积累课文里的词语是远远不够的,还要把生活中的一些好词佳句也积累起来,这个坏习惯是我的其中之一。
我还有一个坏习惯是我不爱运动,我爸爸到现在也一直督促我,让我天天跑步锻炼身体,我现在我爸爸叫我小矮子,因为我现在都 岁了,才不到 厘米,所以我爸爸天天叫我跑步半小时,俯卧撑 个,下蹲 个,可我非常不甘愿,因为,做这些运动,我都快累死了,可我现在还是逃不过我爸爸的魔爪,也只有听命了。
这就是我新学期的新打算,希望如愿以偿。