关于新学期的优秀作文
寒假快结束了,“哦”新学期的打算要开始了
我上学期的成绩不是很理想,但还有一些老毛病,上课有点东张西望,还做一些小动作,还跟别人说小话等。我拿到期末成绩单的时候,我感到非常不自在。我想起来真对不起爸爸妈妈,也对不起老师,没给他们争光彩,我感到非常失望。
在这学期里一定要好好学习,上课认真听讲,完成老师布置的课堂以及家庭作业。课后多复习,对于不明白的,不懂的,要多问多学多思考。要时刻以学习为主,为了优异的成绩而奋斗。把坏毛病都改掉,一定要受到老师的表扬。在家时看见爸爸妈妈那么努力的工作,我要帮他们分担一些家务做我能做的事情。比如洗碗、扫地、抹桌子等等。上课要积极发言,让老师认为我不是以前的那个我,还要参加各项活动。比如跳高跑步等等,以此来充实自己,提高自己的各个方面。
在今后的日子里我一定好好学习,不辜负老师和爸爸妈妈的期望!