关于新学期的优秀作文
“啦啦啦,开学啦,啦啦啦,开学啦……”一路上, 我一边哼着自编的小曲儿,一边一蹦一跳地往学校走。我在想同学们和老师会发生怎样的变化?同学们寒假都去哪儿玩了?会不会有新同学来……我已经迫不及待要到学校啦!
到了班里,已经有几位同学先到了,只见他们围成了一个圈,都在叽叽喳喳地谈论着自己丰富精彩的寒假生活。见到这番快乐的景象,我也迅速地把书包放到位子上,加入到他们欢天喜地的讨论之中……
“喂喂喂,你寒假都去哪儿玩了啊?”
“嘿,我去xx地了!你呢?”
“我去了……”
过了一会儿,几乎全班的同学都到了,站在讲台上放眼望去,没一个同学闲着,都是三五成群,不惜费唾沫,疯狂地聊着。这热闹的气氛,老大娘肯定会误解成是菜市场呢!
“不好,老师来也!”就在这时,负责把风的同学慌忙地往座位上窜
扯着嗓子大声吆喝着。一听是老师来了,连忙跑回自己的位置,抱臂坐直,等着老师进班。
之后,紧张的程序开始了——
我们将书包中乖乖躺着的寒假homework掏出来,等待着科代表前来收取。老师又叫了几位个儿大的男生去教导处抱新书。书抱来了,我们便像火炬传递一样把新书传递给后面的同学……
面对着这些崭新崭新的新书,我不禁感叹道:啊,新学期真的来了啊!
美好的新学期真的来了,让我们一起加油,争取在新的学期中取得一个令人满意的成绩!加油!