关于新学期的优秀作文
时间就像风一样,哗啦一下就过去了,一转眼间我们就四下了。我想应该进步进步了,有些做得不好的地方希望我更加努力,希望我能独立的去思考一个问题了。漫长的寒假已经过去了,我们将迎来一个新的学期,我们又该回到美丽的学校了。
在新的一个学期里我们应该定一个属于自己的学习目标,如果没有目标就没有成果了,一个人在学习中如果没有终点拿它永远也追不上别人。以下是我的学习目标;我的学习目标是加强对写字的能力,我写字方面都不怎么好,我一直对写子都不怎么满意,希望在新的一个学期中再接再厉,努力写好每一个字。写字的时候身体要坐端正,写字的时候要专心,在下笔之前要看仔细这个字的结构,在一笔一划的去写好,如果老师批改了还要错误的话就要及时的订正,如果不订正的话这个字你永远都是错误的。
希望我在新的一个学期里字有所进步,成绩有所提高。但也不是那么容易的事情,需要全方面的知识,付出才有收获。提高学习成绩的方法有很多种,比如多看书增强写作品能力课后复习旧知识加强巩固练习,课前预习增强对课文的熟悉,复习错题巩固练习,上课要听老师讲课。
总之,只有付出了才会有回报,一分耕耘,一分收获。