关于新学期的优秀作文
开学了!大家都怀着好心情来到学校。校园里又充满了孩子们的欢笑声,又变得生机勃勃了!又是一个新学期,我要说说我自己的感受和打算。
在新的学期里,我有我的感受。我感受到了老师对我们大家的关爱有多么细心,让人感觉老师的爱真伟大!老师教了我三年了,这是第四年,我早就明白了老师的用心良苦,她为了我们付出了太多太多,何时感谢老师呢?当然,一定要把成绩搞上去。老师好辛苦,她把我们高高兴兴地带到了一个充满智慧的世界里幸福地遨游,没有烦恼,而是快快乐乐地学习。
在新的学期里,我有我的感受,同样也有我自己的打算。
在新的学期里,我有我的打算。我打算认真地去度过小学的最后一年,去完成我改完成的。“好好学习,天天向上”是我的名言。我不仅要做为一名最优秀的小学生还要做对社会有用的人和对他人有帮助的人,绝不做对社会没有用的人和对他人没有帮助的人。在上学期间,老师总会吵同学、打同学等等类似的现象,其实老师也不想这样做,这不都为了我们?所以,我决定认真去听好每一节课,做好每一件事,不让老师为我而操心。
现在一切为零,我要更加努力地学习!
在新的学期里,我一定要好好地努力学习,争取考出一个优异的成绩来,让老师和家长高兴。大家一定要为我加油哦!鼓励我勇往直前!