关于新学期的优秀作文
新学期新气象,离开学还剩两天时间了,我已经开始准备进入学习状态了,我等不及看看同学们的变化和老师的变化了!
在校门口的时候,我看见牌子上写着“欢迎回来”。我进教室第一眼还以为自己走错班了,教室完全变了个样,坐我旁边的不再是文静的她,而是活泼、可爱、搞笑的孙子茜。葛彦博总感觉是从非洲来的,呃——怎么又变黑了?虽然只是换了个班牌,装修了教室,但我感觉我不再是三年级那小小的我,而是做好准备、面对困难的大人了!
我们还新换了老师,体育老师张老师,显得更加年轻、强壮、有活力。美术老师杜老师变得更加有趣美丽,作为女老师,她不穿裙子,而穿洁白的短裤。数学老师周老师变得更加严苛,要求也更高了。我们的赵老师还是赵老师,穿着朴素,不花哨,偶然开心偶然快乐。
整个学校都翻新了,每天定时进行消毒,重新刷了层油漆,显得更加美丽。花坛种上了各种花,比如太阳花,面对太阳绽放笑脸。还有玫瑰花,鲜艳亮丽,美丽动人。墙脚各处都贴着一副副美丽的花,令人美不胜收。
新学期,像刚长的嫩芽,一切从头来过!