假如作文
假如我无所不能,我首先要做的,就是去揭示人们的背面。我最先去的就是食品制造厂。假如我看见他们有什么不良的企图,要用照相机把他们的所作所为给拍下来,让所有人都知道他们那丑陋的行为。让他们得到应有的惩罚。
假如我无所不能,我要争当“福尔摩斯”的后代“福尔摩硕”。首先去找坏蛋的作案地点,帮警方推测出他们的犯罪过程,然后得到他们的老窝的所在地点,并将其捣毁,再让他们得到法律的制裁,并然所有的坏蛋都不敢肆意妄为,等到那时候我就是公认的“福尔摩硕”。
假如我无所不能,我将穿越到三国时期,让所有人都知道曹操在官渡如何击败那个粗暴的袁绍。来看刘备如何三顾茅庐。他们又是如何草船借箭,再看历史上重大的一战赤壁之战,见证辉煌的历史。再穿越到夏朝,看看大禹这个伟人如何治理国家,如何做到爱国爱民,又是如何治理了江水。
假如我无所不能,我将要遨游世界各地,掌握世界上最先进的技术,回来之后,我会把我所学到的东西来告诉中国,让中国成为世界上最先进的国家。再利用学过的知识来发明新的东西,用这些来报效祖国。
假如我无所不能,我将要再现诺亚方舟,用它来探索宇宙,探索人类还未探索的领域,让世界人因我而光彩,因我而欢呼。
我说的这一切,虽然现在都不可能完成,但是不见得以后不能完成,人类正在一步一步的往前发展,就算发展的再慢也总有到这样的一天,只要人来保护现在的家园,万事就皆有可能。
虽然我现在被世人所忽略,但是总有等到适合自己开花的一天,到了那一天,我将为自己而自豪。就算没有什么贡献,也绝不遗臭万年,所以我要用自己的全力来拼搏,争取不被埋没,争当祖国的栋梁。
我要是想像我刚才所说的那样,就不能浪费现在这么美好的时光,要用学习来证明我所说过的话,只有学习才会取得更大的突破,才会取得更好的成绩。所以要努力学习。