假如作文
我们每个人,或多或少都会挑食。因为味觉各不相同,吃进嘴里的食物,有的人喜爱,有的人反而讨厌。可是,很多没有味觉刺激的食物却充满了丰富的营养。这个时候,吃或不吃就是个难题了,既想让身体均衡的摄入各种必需的营养,又想顿顿能够大快朵颐,这该如何是好?我在想,假如肚子可以成为我们的另一张嘴巴就好了!
假如肚子可以成为另一张嘴巴,当我们遇到喜爱的食物,便可以用原本的嘴巴,尽情的去享受美食带来的愉快时光。你爱吃烧烤、他爱吃鸡腿、我爱吃蛋糕,哈哈,通通没问题,让它们一个一个排着队,跳入口中,让味蕾开心的跳跃、每一个细胞都快乐的想歌唱。
假如肚子可以成为另一张嘴巴,当我们遇到对它“不那么有爱”的食物时,问题就迎刃而解啦!来来来,让肚子先生来帮忙,你不爱吃蔬菜、他不爱吃水果、我不爱喝汤,嘻嘻,通通没关系,在肚皮上安上一个开关,这时就打开我们的特别通道,肚子,欢迎高蛋白、维生素、矿物质和膳食纤维等等这些食物中的“贵族成员”,也一位位的走进我们的身体里。这样,我们就做到了营养均衡,身体里啥也不缺了!
假如肚子可以成为另一张嘴巴,我们真的就能两全其美了,每天想吃什么就吃什么,身体还棒棒的,不会有任何的疾病,人人都能健康长寿。
人类社会是在不断地发展和进步的,知识可以改变和创造未来,我相信只要我们保持着一颗对未来、对科学不断探索研究的心,再通过我们坚持不懈的努力,终有一天,肚子一定可以成为另一张嘴巴!