假如作文
假如你会变,你会变成什么呢?就让我们在梦幻王国里一起遨游吧!
我们小时候可能都会这么想,如果我像孙悟空那样会腾云驾雾该有多好啊,这样我就可以飞上天空,和星星月亮一同嬉戏,像小鸟一样自由自在地在蔚蓝而又广阔的天空翱翔。
假如我会变,我想变成钢铁侠,飞到世界各地去寻找那些作恶的人。
不知不觉中,我来到了一家银行,我看见银行的窗户破了,人们四处逃跑。于是,我下来一看究竟,果然没有猜错,有四个小偷拿枪,有一个人在那拿钱,一个把枪口对着老板说:“你快把密码告诉我!”那老板只好告诉了那个小偷,小偷一看见我,就对我猛烈开火,可是对我只是一些不起眼的小伤害。其中一个把枪对准老板说:“再靠近一步的话,我就杀了他!”我见了,以迅雷不及掩耳之势从他手里夺过了人质,在用我的机械手臂把他们提起来,然后把他们带到了警察局里,把他们关进监狱。
我又来到了一座岛屿,上面到处都是野兽,我用了一张巨大的网把他们全都给捉住消灭掉了。我变成了一个小有名气的英雄人物。
假如我会变……