假如作文
假如我是一一名慈善者,就可以给那些边远山区的孩子们出一份力,当我每次从新闻上看到那些穷苦的孩子们,不知不觉我的心里就好似被针深深地扎了一下,迫不及待的想去帮助它们,如果我是慈善者,我就会吧我自己的书本子等其他学习用品,这样他们才能好好的读书,我会回、、还会把我的一些穿小了的衣服、裤子和鞋子,一并捐给他们,这样他们才能有衣服穿。
如果我是慈善者,我还会和一些好心人一起募集钱,来捐给它们,我还会请一些高级教师去往边远地区教哪些孩子们学习,这样孩子们的学习才不会耽误下来。
作为慈善者我是不会捐给哪些不穷苦的人,我最会捐给哪些残疾人们还有一些马上要踏入大学的哥哥姐姐们,但是他们的经济方面有点困难,所以我要帮助它们考入大学,毕竟经过了自己的努力。
有些人认为慈善者就是拿钱在哪里显摆,其实不是这样的,慈善者必须要有一颗同情心,如果没有同情心就不会在那里捐助那么多东西,也不会关注那些孩子们的生活情况和学习条件,我觉得这样的人很自私。
假如我是一名慈善者,我宁可把我最重要的东西都捐给那些贫困的孩子们,比起那些孩子们,我们已经知足了,那些孩子们连饭都吃不上,而我们每天都是山珍海味,所以我们一定要帮助那些孩子们,让他们的生活变得更加美好!