今天,我到公园去玩儿。
突然,我看见了我的铁哥们——小马。我说:“前面有一片槐树林,我们玩森林大冒险吧。”我打造了一件青龙偃月刀。小马找了一年丈八蛇矛。
冒险开始了。我们在槐树林钻来钻去。突然,我说:“那里有条蛇。”小马有些发抖,说:“怎么办?怎么办?”“开始攻击。”我坚定地说。攻击了好半天,这才发现原来是条绳子。“走着,走着。小马说:“我们迷路了。”“别怕,我有指南针。”我举了举手中的圆卡。走着,走着,小马说:“我饿了。”我说:“树上不是有槐树花吗?”
吃着,吃着,我发现树下有狗屎。就大叫一声:“别吃了,树下有狗屎。”我俩就拿着武器跑了,一边跑,一边说:“不怕狼,不怕虎,就怕树下有狗屎。”
森林大冒险真好玩儿。