太阳作文
我好想成为第二个太阳!因为世界上已经有一个太阳了,所以,我是第二个太阳。
我好想变成第二个太阳!如果我变成了第二个太阳,我就去遥远的地方,每当第一个太阳下山的时候,我就会绽放出第二张美丽的笑脸。
我好想变成第二个太阳!如果我成为了第二个太阳,我就会出现在黑夜,我要用我最柔和的阳光照在动物我植物的身上,记它们不会因为缺少阳光而枯萎。到了零点的时候,我会以更加柔和的光线照在人们身上,让他们好好睡个好觉。当然,到了五点,我就要下班了。
我好想变成第二个太阳!如果我变成了第二个太阳,我就会尽职尽责,让人们因我的存在而感到幸福。
我好想变成第二个太阳!有一天,我真的变成了第二个太阳,在人们熟睡的时候,我悄然升起,生怕惊动了正在熟睡的人们,在人们熟睡的时候,我又悄然落山,我尽心尽力地工作着,虽然没人知道我的存在,但我还是一丝不苟地工作着。
虽然这一切只是一场梦,但我还是好想好想变成第二个太阳。
如果我真的成为了第二个太阳,我将可以为世界上的人们服务,我不只是想受到人们的爱戴,只想悄无声息地给人类做贡献。
如果我真的变成了第二个太阳,在银河系,我就可以结识更多的朋友,甚至所有的星星。
我真的好想好想成为第二个太阳,因为如果我变成了第二个太阳,就可以为人类更好的服务了!
如果我将来有一天成为了太阳,我就会让植物享受到充足的阳光,让动物们也能好好地享受一下日光浴。
啊,如果我能变成第二个太阳,那该多好啊!