太阳作文
太阳公公驼着脊背慢慢地西下了,月亮姐姐跳着欢快的舞爬上来了。
我们也一起舞动着手脚,因为我们要看“坝坝电影”。同学们一个个都喜出望外,相互打听着关于电影的情况,每个人都面带笑容地等待着,都已经迫不及待了。教官们调整着队伍,一个人说话都能听见,所以我们没人敢说话,整个操场鸦雀无声。
基地陈老师向我们介绍了这部电影的主要内容:讲述一只经过特殊训练的猩猩,他和一个叫“迈克”的侦探是一对搭档。有一天,迈克的女儿被一个名叫“法利”的博士绑架了。迈克和明奇以及杂技团的所有人员……踏上了寻找马金斯的道路。他们先来到了日本东京的城市里,后来得到消息,他们立即赶往东京的雪山,大雪纷飞,明奇从他们的直升机上掉了下来,但幸好被一个好心人收养了。刚好看到最精彩的时候,突然就停放了,教官说,现在已经很晚了,你们赶快回去睡觉吧。
于是同学们都各奔东西,我也回到宿舍,躺在床上辗转反侧,久久回味在电影的情景中。