太阳作文
写完作业,我来到阳台正好赶上日落。
开始太阳圆圆的脸蛋整个都露在外面,红彤彤的。慢慢的,慢慢的,太阳的一半沉入了云海,这时的太阳像个害羞的小姑娘,半遮半掩。又过了一会儿,太阳大半个脸都没入了云海,这时的天空被染成了红色,就连天空中的狮子、马、老虎......也被染成了红色。渐渐的,渐渐的,太阳差不多完全沉入到了云海之中,就在太阳沉下去的刹那,天空的云被镶上了金边,十分好看,在云的缺口处,太阳仿佛不甘心似的,跳出来一道道金黄色的余光。又过了一会儿,太阳的余光和金边都不见了,只剩下了洁白的云朵。
日落可真美呀!