太阳作文
倾盆大雨下了一天了,终于收起了他的磅礴气势,禁锢了一天的太阳仿佛也解放了,他好像想起了自己的责任,冲破了云层,顿时放射出千万到光芒,给大地涂上了一层金光。
雨后的太阳似乎不太大,天空想被雨水冲洗过一样,十分明净。路上花花绿绿的伞的海洋像退潮了的似的不见了,人们又开始忙碌起来,贪婪的呼吸着雨后的新鲜的空气。他们身上披着一层金光,整个大地都在阳光的沐浴下。
雨后的太阳有清晰瑰丽之感,他不像太阳那样通红通红的,也不像旭日那样的金黄金黄,但他美丽,清新!