描写妈妈作文
我的妈妈中等身材,留着短发,高高的鼻梁,小小的嘴巴,乌黑明亮的眼睛,生气时的眼神对于我是很有杀伤力的。
我的妈妈是一位勤劳的妈妈。为了工作,她每天都是早出晚归的,有时候为了赶货还要通宵加班。平时下班回到家,妈妈除了要做好家务,还要辅导我学习,妈妈真辛苦,可是她从没说过累。
我的妈妈还是一位很严厉的妈妈。如果我考试低于90分就会挨骂,有时还会受到“皮肉之苦”。我每天除了完成老师布置的作业外,还要完成妈妈留的课外作业,否则不让看电视,也不让出去玩。这时,我会和妈妈赌气,但是,我知道妈妈都是为我好。妈妈一休假,总会带我出去玩,买我爱看的课外书,还给我做很多好吃的。
这就是我的妈妈,一位勤劳能干,对我很严厉又很疼爱我的好妈妈,我爱我的妈妈。