六一节作文
今年的六一是我们最后几个六一,同学们格外珍惜。然而天气并不美好,我们在细雨中度过。
当我们早上起床时,我们很失望。因为下雨,我们不能出去玩了。我们看着八年级的学生开心地出去玩,却不得不坐在教室里。这时,谁不在曹颖?
但有一点是值得高兴的,那就是环保t恤展示,是每个学生自己设计,学生自己穿上的。大家对这个活动都很热情。没有缺课,大家好像都有职业选手的水平。在时尚音乐里,看着主题鲜明的现代服装,突然觉得自己在米兰或者巴黎。这应该是今天最有意思的活动了(其实也是唯一的)。另外,《快乐的大脚》也是一部好电影。
六一又这样过去了。虽然下雨了,但我们在这个节日里仍然有快乐的心情。