有关开心的作文
睁开眼睛的第一感觉就是好一个艳阳天!今天的天气出去玩简直就是爽呆了!拉开窗帘,阳光便挤了进来,暖洋洋的。打开房门妈妈和大姨已经起床了。她们说:“今天出去玩吧!”“好啊,好啊!”我激动地拍手欢呼着,不料却吵醒了三位还在熟睡的表姐们!不过她们听到这个消息后并没有怪我!因为她们和我一样开心。
吃过早饭后我们便出发了。第一站:大坝公园。虽然大坝公园我已经来过N次了,但是每一次都好像是第一次来那样高兴。我们共同选择了比较刺激的秋千。大姨把秋千荡得老高老高了。我闭上眼睛用耳朵聆听着鸟儿无比美妙的歌声,用手来感受风儿的轻柔,用心来感受大自然的美妙。尖叫声,欢呼声此起彼伏,仿佛连太阳都为我们舞动起来了。
第二站:佛爷岭。到达佛爷岭时,我们已经吃过午饭了。温和的阳光照射在松软的沙滩上。我光着脚丫走在沙子上,好像是一种天然的按摩,比人工的要舒服上千倍,甚至上万倍。走着走着就来到河边,我轻轻地把脚放入水中,凉凉的;浪花打在我的脚上,痒痒的,真舒服。抬头仰望天空,洁白的云朵轻轻地飘着,好像在留恋着什么。正当我陶醉其中时,一股凉水朝我袭来,凉凉的,扭头一看,三个姐姐正冲着我坏笑呢,一定是她们搞的鬼。“哼,这个仇我一定要报。”我大声喊到。立刻惹来众人异样的目光,这下人可丢大发了。闲话少说,我双手像两个泼水工具拼命地将水泼向她们,她们慌着躲避,哪还有心思攻击我。哈哈,我兴奋极了。可是好景不长,三个姐姐又联合起来冲我泼水,我拼命泼向她们,就这样我们忘情地互相泼着、笑着、喊着,仿佛只有我们的存在,我们完全沉浸在打水仗的快乐氛围当中了。直到玩累了,才发现我们一个个都变成了落汤鸡,但是我们都收获了少有的快乐和开心。
夕阳西下,我们依依不舍地离开了这个美丽的地方。今天是我玩得最开心地一天,回到家里我一定美美的睡上一觉,迎接更美好的明天。