有关开心的作文
今天是“五一”劳动节,我和爸爸妈妈去了碧桂园农庄,里面有很多好玩的东西,有飞炮、小火车、旋转马、海盗船、过山车、吊椅等,除了过山车我觉得速度太快,太危险没有玩外,其它都玩过了,我玩得可开心了。
我开始玩飞炮时,我按了一个键,飞炮一下子就升上去了,吓我一大跳。下来后,我又去了玩海盗船,海盗船荡上荡下,很多人都“哇哇”大叫起来,我都差点儿吓哭了,但我忍着,并没有哭出来。我看着其他人玩都得那么开心,我也越玩越大胆,越玩越想玩。下了海盗船我又跑去坐小汽车,小汽车转来转去,转得我都有点头晕了,小汽车斜下去的时候,速度很快很快,我尖叫了好几声。虽然玩这些游戏我很害怕,但我还是想挑战一下自己。于是,我又去玩吊椅,这一次,有妈妈在下面为我打气,我变得更勇敢了。妈妈在下面大声地问我:“玲玲,你怕不怕?好不好玩?”我也大声地回答:“不怕。”下来后,妈妈搭着我的胳膊说:“玲玲,你真棒!”
后来,我还玩了旋转马、小蜜蜂等,差不多把所有游戏项目玩完,才离开碧桂园农庄。今天,我开心极了!今天我真勇敢。