有关开心的作文
今天,太阳当空照,我和好朋友丽丽正在玩游戏。正开心的时候,她爷爷走过来说:“丽丽,走,爷爷带你放风筝去!”丽丽听后,蹦跳着就跟她爷爷走了,只剩下我一个人。
我有些伤心,有些嫉妒。突然,我一拍脑门:对了,我也有爷爷呀,他也可以带我去放风筝呀!想到这,我连忙跑回家,一看爷爷正要睡觉呢,便大叫了一声:“爷爷,起来带我去放风筝吧!”
爷爷看了看我,一声不吭,而且满脸的不高兴,只见他翻个身又想睡了。我问奶奶才知道,原来爷爷收了假钱,正在生闷气呢!我信心十足地对奶奶说:“奶奶,你放心,我会让爷爷高兴的。”
说完,我把手伸进爷爷的被窝,找到他的胳肢窝,左挠挠,右挠挠……一会儿功夫,我就把爷爷挠笑了,还把他挠起了床,最后爷爷高兴地带我放风筝去。
放完风筝回到家,奶奶觉得很奇怪,问我是怎么让爷爷换了一个人似的。我说:“这有什么奇怪的,我有爷爷的开心按钮啊!”
呵呵,胳肢窝就是爷爷的“开心按钮”!