有关开心的作文
今天早上我去我的画画班很开心。我在那画一个海盗船。我是先把他的图形画出来,先画一顶海盗船的帽子,再把海盗船的帽子中间画一个骨头,开始画他的头,他的头是圆形的,他的一个眼睛瞎了,他还带一个眼罩儿。
另外一个手安上一个鼓,另一只手安上一个铁的钩子。这才可以当成一个船长。他穿的鞋子脚下有刺,因为暴暴风雨,要是万一来了话,他的那个刺就会扎在沙子里面,他还可以坚持一小会儿。然后我开始涂颜色了。
他的帽子我涂成银色。他的衣服我涂成红色。它的裤子涂成绿色,它里面还有一个外套。然后他的那个眼罩涂成黑色,他的这个头涂成肉色他的胡子是黑色的。最后这一幅画就展现在我的眼前。