有关开心的作文
今天下午,我和妹妹去包晗宁家玩(我家住15楼,包晗宁家住11楼),我们玩得可开心了!我们一会儿弹钢琴,手指在琴键上跳来跳去,钢琴发出美妙的声音;我们一会儿拍篮球,篮球弹下去,亲吻大地,接着,篮球弹上来,跟手亲密接触;我们一会儿吹陶笛,陶笛发出呼呼呼的声音,真好听!
晚上的时候,妈妈、爸爸就来接我们去南虹吃饭。我们到了南虹广场,在5楼那里有很多很多好吃的东西!我们感觉有点热,就去欧洲冰酸奶买了一盒冰酸奶吃。冰酸奶又酸又冰又甜,像冰冻葡萄似得。我们吃得很开心!不一会儿,就觉得凉快了许多。
我们一边走,一边吃冻酸奶,走到同一层楼的权金城吃烤肉,我们找到姑姑坐的地方坐下来,然后继续吃冻酸奶,因为很好吃。我们吃冻酸奶时,姑姑和哥哥点的菜也齐了,我们一边吃东西,一边烤东西。
吃完烤肉后,我又觉得身体好热,所以就买了根冰激凌,我们一边吃一边聊天,开心极了。
今天真是开心的一天!