有关开心的作文
在生活的道路上,您会遇到很多事情。这件事可能会让你难过,这件事会让你后悔,这件事会让你感到被感动……但是最令人难忘的是《泰晤士报》。
明天,父母将带我去海南岛玩。我很高兴晚上几乎无法入睡。我们正要出发,收拾行装上车。通往海南的路真的很远,到达那里花了几个小时,但海南的风景确实很美。天空,绿草和茂密的树林让您仿佛进入了仙境。人们轻松愉快,可以使人们忘记他们使用的麻烦。海南的海滩也很美丽,沙滩像玉屑,五颜六色的贝壳和蔚蓝的大海。在这个地方呆几个月还不够!
我在沙滩上跑步,跑步时大喊。在这个海滩上,我看到了很多贝壳。我非常喜欢他们。所以我跑去捡贝壳,捡起来直到中午。我还不觉得累就在这时,爸爸妈妈叫我去吃午饭。这时,我捡起了很多贝壳,然后用这些贝壳跑回去。我把捡起来的贝壳放进盒子里,“啊!很多!”我大喊有很多无法装入盒子的外壳,所以我不得不放弃其中的一些外壳。午餐后,我想建造一座城堡。我拿着水桶和铲子开始建造城堡。我建造了它。城堡很大,但是很丑,但是我很开心。
现在该回家了,但我仍然不想离开这个地方。什么!这东西真的让我开心!
有关开心的作文 篇60
在这个暑假里我觉得没有什么是能让我高兴,我觉得在暑假里我们这些小孩子出了写作业就是上补习班。
可是我错了今天我遇到了一件特别好的事情,你们知道我遇到了什么事情吗?不知道吧!还是我告诉你吧!那就让我告诉你吧,我今天装了一件统一教育的软件。说到这里你就要问我花了钱你还高兴,你知道我为嘛高兴吗?第一: 因为我在原来在做家庭作业的时候难免有一个或两个的不会的题,如果书上没有我会问妈妈,如果妈妈不会我还要查电脑,插电脑又要开机又要打字,虽说安装了统一教育也得打字但是总没有在想着到底哪个答案好,现在有了统一教育不用再想到底哪个答案好因为都有一个准确的答案这第二:如果你喜欢跳舞你都不用费劲心机的找好老师了,这个艺术教育卡里都有也不用再交怎多的学费只要360元就可以学一年的艺术。这里面包括许许多多的东西,有:书法绘画钢琴等等。你说要学怎杨多的东西360元够用吗
所以我今天很高兴!