有关开心的作文
那是因为昨晚妈妈把我送到了外婆外公家,晚上从十点睡到了睡到了早上十点钟。一共睡了十二个小时,要是在家里,我刚睡到八点就被妈妈的狮子大叫功给叫醒了。所以我十分高兴。
还有更开心的事了!今天吃的早餐是面条,因为外婆外公先吃完了,给我留了十分多的面条,所以我可以放开肚皮尽情吃,我把面条端到桌子上,打开电视看了起来。如果在家里,假如我这么做,保证骂声不绝,还可以试试八掌的威力有多大,我超级开心。
在下午,我与付哥在一起玩,玩得不亦乐乎。如果在家里的话,我和小伙伴根本玩不了多久,而且玩完了还要写作业。而现在,我和付哥玩的十分爽快,免受妈妈的打扰,没有后顾之忧。我十分开心
到了晚上,我吃了晚饭之后,和付哥一起写作业,不会的可以问付哥,才不一会儿的时间就完成了一篇作文和一本英语作业,
今天过得可真是逍遥自在,生活好比活神仙呀!
什么真开心五年级作文六:过年真开心
高居宝地财兴旺,福照家门富生辉。横批:心想事成。
财源滚滚随春到,喜气洋洋伴福来。横批:财源广进。——题记
转眼间,时光如同流水一般,来也匆匆,去也匆匆。晃眼间,就到了20xx年。历史翻开了崭新的一页,这也意味着春天即将来到。新的一年就像一位强壮的小伙子迈着轻盈矫健的步伐向我们走来,也想一位花枝招展的小姑娘在翩翩起舞。
新的一年,我希望我的家人、我的家庭开开心心,其乐融融;
新的一年,我希望我的同学、我的班级永不分离,团结一心;
新的一年,我希望我的老师、我的朋友快乐健康,天天向上……
但愿我的祝福,是天空中数不清的星星,是沙漠中满地的沙子……为每一个珍惜,爱惜我的人带去希望,带去祝福。
在一阵阵欢呼声中,五彩缤纷的礼花在空中露出了最灿烂的笑脸,天上仿佛下起了七彩雨,构成了一幅美丽的图画。我真为烟花感到惋惜,烟花的生命只有那一瞬间,但它在短暂的生命中为我们带来了快乐,它让我懂得了生命虽然短暂,但是只要付出,就是有价值的。
大年三十,一家人围坐在餐桌旁,吃着美味的菜,讲述着一个又一个故事。一家人谈笑风生,其乐融融。
新年到了,心中有无数的惆怅,不知道该许些什么愿望。我希望自己有个好成绩;我希望我的老师和同学能够天天开心,天天健康!但是最重要的,我还是希望五(2)班的每个同学都有一个快乐的假期!不管在哪里,我们的心永远在一起!
在黑暗中,我们分享着快乐;在狂欢中,我们分享喜悦。
愿你以微笑迎接青春般的年华;
愿人世间梦幻般的永远陪伴你;
愿我的祝福如同冬日的阳光温暖你的心房;如同纷纷扬扬的大雪一般无比纯洁;如同辞旧迎新的钟声一般无比浑厚;如同一枚冬眠的种子,在不知不觉中长成大树;如同观音菩萨普照大地般在季节中为你点缀温馨的佳节。
在新的一年里,祝大家龙腾虎跃,龙马精神,马到成功!也祝我在新的一年里,学习犹如芝麻开门一般——节节高!