有关开心的作文
我觉得最开心的事是我和妈妈去欢乐谷玩飞盘的事。
星期天一大早,妈妈对我说:“今天我带你去欢乐谷玩,好不好?”“好呀,好呀!”我毫不犹豫地说。我一翻身起床,赶紧穿好衣服,洗好脸,刷好牙,梳好了头发,妈妈说我动作真快。吃过早饭,时间有些晚了,我和妈妈急急忙忙的来到了公交车站。
我们等了一会儿,一辆一零八路公交车就到了,这是开往欢乐谷的车,好多人啊,我和妈妈好不容易挤上了车,已经没有座位了,我们只好站着,可是心里仍然很高兴。在开往欢乐谷的路上,我们看到了各种各样的商店和超市,有的商店里的东西五花八门,什么都有,有些东西我连名字都叫不上来;有的商店里卖的是文具,里面的商品好漂亮哦;还有卖水果的······
大概一个小时左右我们就到欢乐谷了,欢乐谷外面的人很多,妈妈要去买票,她叫我站在一旁等她,我不敢到处跑,只好等着妈妈回来。一会儿妈妈买好了票,我们就一起进入了欢乐谷。欢乐谷里游玩的东西好多好多,好多都是我没见过的,我高兴地跳起来了。我和妈妈去玩飞盘,我们在飞盘里坐着,飞盘一会儿上一会儿下,又在旋转,我头都晕了。当飞盘下来的时候,里面的人都大叫起来,我也跟着他们大叫,好吓人哦,妈妈见我害怕,紧紧地抱着我,我感觉妈妈抱着我,我就没那么害怕了。飞盘转了三分钟才停下来,我下了飞盘,站都站不稳了,还好有妈妈扶着我。过后,我们还看了巴西黑人的舞蹈表演,还爬了绳索,还有好多好多。都快到下午六点了,欢乐谷快关门了,我们才依依不舍地离开了欢乐谷。
在回家的路上,我心里还美滋滋的呢,真希望下次还可以去。今天真的太开心了!