关于后悔的作文
“你跑得最慢了!”“你说谁呢?连蜗牛都比你跑得快!”我和贾皓翔吵得面红耳赤。
事情是这样的:那天下午,参加接力的同学照常去财经大学操场练习接力,今天赵老师准备给我们定一下位置,赵老师让跑得快的站在最后,于是我们就吵了起来,贾皓翔说:“你要怎么样,你跑那么慢,站最后也是拖班级后腿……”
我生气地说:“好像你跑多快似的……”
贾皓翔冷笑着说:“你有本事来跟我比呀!”
“比就比,谁怕谁!”
“好!让申琪发当裁判。”
我和贾皓翔站在起跑线上,“预备!跑!”我们一起冲向终点,我比他快几秒,“你犯规!”贾皓翔大声说。
“我才没犯规……”我愤怒地大喊道,说着,使劲推了他一把。
贾皓翔摔倒了,气得眼睛都红了。
我生气地跑开了,回到家后,我坐在沙发上想:这件事我也有错,我不应该骂他,更不应该推他,不应该做对不起他的事,我很后悔。
第二天一大早,我就跟贾皓翔道歉:“对不起,贾皓翔,我不应该骂你,更不应该推你,让我们像从前那样做好朋友吧!”
贾皓翔笑了,说:“好的,我们以后再也不吵了。”
这件事我很后悔,也让我懂得了要珍惜身边的每一个好朋友。