关于后悔的作文
俗歌唱的好世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝…这块宝让多少的母亲操劳又有谁知母亲为我们留了多少的汗滴,我后悔我对母亲的顶撞,后悔我对母亲那无私的爱的轻视,好想说声对不起,我后悔了。
记得我与母亲一起嬉戏,一起笑,一起玩的日子好高兴,还记得我们一大家子摸大嘎啦,太有意思了,我一个都摸不着,但在那时我似乎摸到了,妈激将的说;你摸不着的,我说,那可不一定,结果一下拔出来一个,弄了妈一身的水,我们都笑了,可往事不堪回首。我妈为生我小妹吃尽了苦,而在那是我没陪伴她,母亲是开刀抱的,外加俩肿瘤,妈妈挂了好多吊瓶,身上的血只有三分之一,我却一秒都没陪伴她。哎…
我住娘家的,后来听妈妈说,那吊瓶单子都是她自己签的,我都流泪了,妈来后就对我冷淡了,为弥补我的过错。我照顾妹妹,很卖力,因为我妈脾气很爆,我也很生气,因为我活的没主见,所以我们很多时候都闹别扭,后来我也后悔啊,可世上没有后悔药的啊。
后来妈对我好了,因为我并不是故意的,是啊,我不是故意的,但错还是我的啊,如果我那时去了还会这样吗,我一遍遍地问着自己。
不管怎样,请您相信,无论如何依然有我与妹妹陪着你,我是真的后悔了,妈能原谅我吗?