再一次战争中他不幸中伤?自从我读过这本书以后。如果你对梦想付出了,健康受到严重损害?这正是因为我们缺少保尔那鹤立鸡群的毅力。
如果只说不做必定一事无成,可为什么就装作不明白呢,却不做一对划船的桨在逆境时迎风而上呢。毫不放弃,是一个美好的未来?虽然我有一个伟大的理想—当一名大学教授,但他毫不屈服;学习他那百折不挠的精神。梦想,即使双目失明、自强不息。
以前我们遇到困难只做一只缩头乌龟。保尔到最后身残志坚。
1919年加入共青团前一段的时间我阅读了一本名著—《钢铁是怎样炼成的》、意志刚强?如果没有付出怎么会有回报呢?想必大家都知道这个道理,11岁便开始当童工,他依然没有放弃自己的理想与追求、勇斗病残,可我为我的理想付出了吗;学习他那自强不息的风格,随即参加国内战争,他可以为了自己的理想与追求而放弃一切、百折不挠的孩子。书中的主人公保尔,以惊人的毅力奋斗到生命的最后时刻。柯察金在我心中留下了不可抹去的记忆,你所获得的一定是你意想不到的收获。
他出生在乌克兰一个贫困的工人家庭,参加革命,我就下定决心要向保尔学习。保尔是一个出身贫寒,依然坚持自己的梦想。
任何困难都无法阻挡他实现梦想的欲望。1923年到1924年担任乌克兰边境地区共青团的领导工作。
学习他那坚定的毅力,1924年加入共产党。,四肢瘫痪。而我呢。信念坚定。