运动会优秀作文400字
天空上的彩旗飘扬着,大地上的我们欢笑着,在这美好的日子里,我们迎来了盼望已久的校园集体活动——运动会。
我们找到自己班的位置,按要求坐了下来。赛场上,我远远地听见教练的发令枪响了,呀!是小平,她一开始就把对方落下了一大截,她皱着眉头,奋力地向前冲,马尾辫上下颤动。我挤到啦啦队前面,用最大的声音喊着:“加油,加油……”可是结果却不是那么顺利——她在最后一个弯道处脚下打了个滑,被对手超过了。
第一个人失了手,还有下一个人,毕竟高手总是在后面。我喝了半瓶水,准备为下一个队员加油,这时,我听见李老师喊道:“快!小博来了!”我们刚一站起来,却发现那根本不是他,而是一班的小宇。这一次的误会使我们苦笑不得。
灿烂的阳光照在我们的脸上,老师给我们准备了零食和雪糕,我们在欢笑中度过了一个愉快的运动会。