运动会优秀作文400字
期待已久的运动大会终于来临了,在举行的前一天晚上,我怎么都睡不着。心里只想着:“明天要怎么表现?”
早上起来,吃过早饭,带着愉快的心情走向学校。一到校门口,就看见一群穿着奇装异服的人,喔!五、六年级的大哥哥、大姐姐已陆陆续续的来了,还有看到许多五颜六色的汽球及两只造型特殊的海豚气球。开幕典礼的时候,场面非常壮观,会场也布置得非常美丽,真是美不胜收!
表演节目陆续开始,有跆拳道表演、妈妈土风舞、还有各种团体比赛。我们三年级的团体比赛是环游世界,这个游戏让我们学习互相合作,我们班上得到第三名,真是令人高兴!接下来的拔河比赛、团体接力都吸引了全场所有人的目光,真是精彩极了!
这次的运动会真是令人难忘,虽然我在五十米的赛跑当中,并没有得到奖牌,有一点失望,不过我会更加努力,希望下次能得到好的成绩。